Австралопитек
New member
предлагайте)
тогда в чем вопросв магазе рубликов 500 стоит
тогда в чем вопрос
на аве у тебя неплохой инструменту меня даже паяльника нету
Следующая тема - "куплю паяльник"?
Уже по 48.всё по 36
Еще наверн стальное стоит.жало только для него придумать
да не, мне хоть с каким жалом такое не припаять
Уже по 48.
Зачем браться за ремонт техники, если нет элементарного инструмента?
Да ладно? Как работать обычным жалом в условиях плотного монтажа, когда кончик жала перекрывает аж несколько элементов на плате, не то что контактов?на спор - могу припаять хоть 100 ватным. Кстати, заметил, почему то зачастую жалуются на отсутствие "паяльника маленького", т.е. заблуждение, что чем меньше монтаж, тем тоньше жало нужно.
Да говно это. Воняет, хлябает. Если за провод слегка дернуть - оторвется к черту, он там держится прямо на нагревателе, ничем не укреплен.как у Вас этот паяльник работает, у меня хватило его на 5 минут работы.
Рукоять греется просто дико. Сначала думал пригодится, размеры небольшие, но потом передумал, хрень это.
А вот клеевой пистолет из фикса оказался вполне годным, хотя и не очень удобный.
Так а что делать?
Мне ж как мужику интересно туда забраться, внутрь, посмотреть, что там, да как))))
может просто пыль тряпочкой смахнуть и всё заработает)))))) (бабах не при мне получился)
Ну вообще там процент брака большой, у многих горят сразу. А греются они все сильно, там не предусмотрена теплоизоляция нагревателя от ручки, как, например, в пластиковых ЭПСН ребра сделаны для минимизации нагрева ручки.странно. видимо вам экземпляр попался неудачный, а скорее всего такие завозились тогда.
тот, что я купил месяц назад там - вполне годный, указанных выше проблем и близко нет....
наверное потому, что раньше был по 36, а теперь по 48)))))))
Надо, во-первых, выяснить, что за диод там стоит) И нужен ли он вообще.
думаю, нужен) ноут-то не стартует))
а где бы схему материнки взять, не подскажете?
все по 36 (48)?? у меня уже 2 года работает)P.S. как у Вас этот паяльник работает, у меня хватило его на 5 минут работы.
вчера принесли нетбук (не работает) на питание не реагирует, сказали сел и все, разобрал, подключаю плату к шнурку питания и все работает, все ставлю на место и все работает, в чем было дело так и не понял)может просто пыль тряпочкой смахнуть и всё заработает)))))) (бабах не при мне получился)
завидуешь ??? :lol: на свою аву посмотри и узбагойся :rolf: тебе не светит !!!на аве у тебя неплохой инструмент