Только вчера нашел этот форум... Очень жаль. Надеюсь Ваш монитор Вас все-таки радует.zalbard,
бли-ин... Где ты был месяц назад??? Как раз было только 10 тыс., так пришлось брать с TN-матрицей, т.к. за такие деньги хрен купишь другие... В итоге взял 24 дюйма...
Я бы на Вашем месте задумался. Сходите в Компьютерный мир и сравните 24 дюймовые мониторы (они кстати там начинаются тысяч с 15) с 21 (20?) дюймовым Nec'ом за 25. Возможно правильная цветопередача и хорошие углы обзора Вас заинтересуют больше, чем пара дюймов диагонали. Да и дешевле... Гарантия есть и там и там.Я тогда лучше на 24" за 12000 возьму новый
Он самый. Благодарю. Хотя я не очень доверяю обзорам российских ресурсов, но почитать-посмотреть в принципе можно.
Рад за Вас. Хотя я бы лично не взял монитор без DVI.сёдня купил LG W2453SQ-PF за 12к =) очень очень очень доволен.
Каждому свое.у меня ACER AL2216W 22" очень доволен мне углы неважны, купил бу за 6
и DVI мне в принципе ненужен аналога хватает
Все зависит от видеокарты. В лучшем случае - разницу практически невозможно заметить.немного не по теме - отсутствие dvi намного снижает чёткость в играх? или аналогом обойтись можно?
могу посоветовать Samsung SyncMaster T220
По идее - вряд ли. Особенно с TN матрицей. Но тут ведь, как говорится, на индивидуальной основе. Если ощутимых проблем не видно - значит все окей.У меня asus geforse gtx 260, разница будет ощутимая?