fAnton
Active member
Ноут Acer Aspire One d250 d255 d260 521 522 523 531 532 533 Happy 1024х600 40pin. Напишите если у кого есть. 902 2850816
Последнее редактирование:
Заказал, забыл тему закрыть. 1640 в магазине а Архангельске с гарантией новая, но все равно спасибо.2300 с пересылом в Архангельск 1-м классом. Новая.
подскажи где заказал?? тоже нужна =)Заказал, забыл тему закрыть. 1640 в магазине а Архангельске с гарантией новая, но все равно спасибо.
Сотмаркет, там большой выбор, правда матрица за такие деньги шляпная наверно, но для нетбука другого и не нужно. Когда будешь заказывать "волшебное слово" для скидки: "darim250" вроде(яндекс поможет).подскажи где заказал?? тоже нужна =)
ноупроблемссылки не будет??? чет найти не могу растерялся там =(
не не, насколько я понял в магазине примерить можнону дак вообще шикарно =) Только главное в товарном виде возвращать =)
типа с отвертками бежать, при них разбирать, ставить, проверять??не не, насколько я понял в магазине примерить можно
c ноутом приеду у которого вместо экрана шлейф торчать будет, подцеплю и проверю, хотя думаю и так подойдеттипа с отвертками бежать, при них разбирать, ставить, проверять??
14го обещали меня осчастливить, отпишусьинтерессно насколько они убогие.... эти, дешевые... ждем отзывов