А руки у вас всё такие же золотые...до этого пробовал на пиратках юзать то мне надоело после каждого обновления переустанавливать
чего там воевать то? все нормально обновляется, ничего не слетает.а с пиратками воюйте сами .
продам win 7 pro, русская
это цифровой vl ключ, на 2 компьютера
цена 1500 руб
icq 631892938
Вариант не подходит.
VL- volume license -это корпоративная лицензия, только для организаций. Продаваться в интернет- магазине в принципе не может (корпоративное соглашение с Microsoft подписывается, оно именное на организацию.). Вывод-ключ "сгенерирован по алгоритму" или "умыкнут". Лицензионностью и честностью покупки здесь и не пахнет. 1500р. за левый ключ-это круто! Кстати в центре Microsoft поинтересуются и организацией и номером соглашения на которую зарегистрирован ключ.
Если настаиваете на лицензионности-укажите в PM адрес интернет-магазина, я проверю информацию в офисе Microsoft и принесу здесь публичные извинения.
http://www.soft-discounter.com/
продаются именно VL ключи, которые можно использовать как в дома, так и в организациях, конечно же в первую очередь ориентируюсь на последних, т.к. ключи подлинные, все документы о покупке и проверки валидности.
p.s. если вы покупаете 1 ключ на 2 пк, с другом, мне всё равно, работать всё будет чётко, но владельцем лицензии может быть только один из вас... смотрите сами, вы получите подлинные копии windows и вряд ли к вам домой прийдут проверять софт) что называется я продал, а как вы хотите его использовать, хоть перепродавайте дороже - ваше право, я умываю руки, т.к. с моей стороны всё честно разжёвано.