Макаренок
Active member
Сегодня сломал лазерный уровень. Для завершения ремонта он шибко требуется. Куплю!!
Жлобы!!! Только начал разметку под багет делать для натяжного потолка и вот неприятность...Пшел разбирать, пробовать чинить
У меня не подвесной и штанги нема
А мне и не нужен подвесной...Да и штанга не нужна. Штатива достаточно. Мне не под потолок крепить. Я отметки в углах ставлю по уровню (примерное 1 м от пола). От этих точек делаю отметки под полотком - примерно еще 1.6 м от предыдущей точки вверх. А потом по точкам шнур натягиваю.
а кто-то тут на форуме про бытовое хамство недавно вещял :lol:Жлобы!!!
а кто-то тут на форуме про бытовое хамство недавно вещял :lol:
Так ты починил?
Далеко работу эту работаешь
ааа :crazy: тоесть с вашей стороны шутка, а с моей хамство, понял, не дурак, был бы дурак, не понял :lol:очевидная шутка с моей стороны
чо там всё про какой то видимомагнитофон мусолишь? тебе достался чтоли? чо не так то? или програмную шестерёнку не промыть спиртом? :lol: не бери пример с криворуких! у них и кувалда сломаться может :rolf:истории с видеомагнитофоном
а что гидроуровнем за 300 руб нынче никто не пользуется? :gg:
ну очень даже объективно , если часто требуется (а если для ремонта раз в несколько лет, то и гидроуровня заглаза)Это субъективное мнение..
ну очень даже объективно , если часто требуется (а если для ремонта раз в несколько лет, то и гидроуровня заглаза)
Ну отмечать периметр для натяжного потолка с уровнем, то еще удовольствие..никак "быстро не померить"..Мне наоборот сподручней взять уровень и быстро померить, чем тратить время выставлять лазер, особенно днем, когда плохо видно. У меня набор stabilo под розетку, 250мм, 600мм, 1200мм и 2000мм, но хочется на 3м ещё.
Сергей Попов не с Севска разве?Александр, у Вас по-моему продолжение истории с видеомагнитофоном... Успокойтесь, тут очевидная шутка с моей стороны.
---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------
Спасибо за желание помочь! Но мне б в собственность, боюсь чужой сломать..свой ведь уже умудрился.
А так работаю дома, рядом с областным призывным пунктом (у норд-арены). Потолок сегодня уже изготовлен, на днях хочу установить.
Публичное большое спасибо Сергею Попову. Как обычно, не остался безучастным. Предложил уровень на продолжительное время, на остальные стадии работ (если они будут) воспользуюсь предложением.