куплю лазерный уровень

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Сегодня сломал лазерный уровень. Для завершения ремонта он шибко требуется. Куплю!!

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Жлобы!!! Только начал разметку под багет делать для натяжного потолка и вот неприятность...Пшел разбирать, пробовать чинить

Гриня

Active member
Реакции
1
Баллы
38

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
У меня не подвесной и штанги нема

А мне и не нужен подвесной...Да и штанга не нужна. Штатива достаточно. Мне не под потолок крепить. Я отметки в углах ставлю по уровню (примерное 1 м от пола). От этих точек делаю отметки под полотком - примерно еще 1.6 м от предыдущей точки вверх. А потом по точкам шнур натягиваю.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
А мне и не нужен подвесной...Да и штанга не нужна. Штатива достаточно. Мне не под потолок крепить. Я отметки в углах ставлю по уровню (примерное 1 м от пола). От этих точек делаю отметки под полотком - примерно еще 1.6 м от предыдущей точки вверх. А потом по точкам шнур натягиваю.

а у мня и без штатива - пролюбил где то. )) могу дать на поюзать))

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
а кто-то тут на форуме про бытовое хамство недавно вещял :lol:

Александр, у Вас по-моему продолжение истории с видеомагнитофоном... Успокойтесь, тут очевидная шутка с моей стороны.

---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------

Так ты починил?
Далеко работу эту работаешь

Спасибо за желание помочь! Но мне б в собственность, боюсь чужой сломать..свой ведь уже умудрился. :)
А так работаю дома, рядом с областным призывным пунктом (у норд-арены). Потолок сегодня уже изготовлен, на днях хочу установить.
Публичное большое спасибо Сергею Попову. Как обычно, не остался безучастным. Предложил уровень на продолжительное время, на остальные стадии работ (если они будут) воспользуюсь предложением.

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
очевидная шутка с моей стороны
ааа :crazy: тоесть с вашей стороны шутка, а с моей хамство, понял, не дурак, был бы дурак, не понял :lol:

---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------

истории с видеомагнитофоном
чо там всё про какой то видимомагнитофон мусолишь? тебе достался чтоли? чо не так то? или програмную шестерёнку не промыть спиртом? :lol: не бери пример с криворуких! у них и кувалда сломаться может :rolf:

aka_GOD

Member
Реакции
2
Баллы
18
а что гидроуровнем за 300 руб нынче никто не пользуется? :gg:

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
как ты себе это представляешь на потолке? да по всей площади? я бы посмотрел на твои старания :lol:

---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------

умные люди наверное не зря придумали лазерные уровни!

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
а что гидроуровнем за 300 руб нынче никто не пользуется? :gg:

Пользуюсь... Но, во-первых, он тоже стоит денег, пусть и небольших и лучше эти 300рублей я добавлю в покупку лазерного уровня, ибо этот инструмент универсальнее, удобнее, нужнее, более востребован в моих делах и хобби.
И второе: работаю один, чаще без помощников (паутинку метровую клеить на потолок в одиночку совсем было круто :))) И свободное время на тот же ремонт крайне ограничено. Поэтому с гидроуровнем работать лучше вдвоем либо намного больше времени на туже разметку уйдет....Это субъективное мнение..

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
ну очень даже объективно :), если часто требуется (а если для ремонта раз в несколько лет, то и гидроуровня заглаза)

Если поставить мне задачу, то я с обычной палкой-уровнем и шнуром справлюсь. :) Все же с лазерным уровнем сподручнее...и дней 50 в году он мне точно бывает нужен.

AlexY2K

Member
Реакции
1
Баллы
18
Мне наоборот сподручней взять уровень и быстро померить, чем тратить время выставлять лазер, особенно днем, когда плохо видно. У меня набор stabilo под розетку, 250мм, 600мм, 1200мм и 2000мм, но хочется на 3м ещё.

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Мне наоборот сподручней взять уровень и быстро померить, чем тратить время выставлять лазер, особенно днем, когда плохо видно. У меня набор stabilo под розетку, 250мм, 600мм, 1200мм и 2000мм, но хочется на 3м ещё.
Ну отмечать периметр для натяжного потолка с уровнем, то еще удовольствие..никак "быстро не померить"..
Речь видимо о stabilA...А что за наборы? не понял немного...

Гриня

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Александр, у Вас по-моему продолжение истории с видеомагнитофоном... Успокойтесь, тут очевидная шутка с моей стороны.

---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------

Спасибо за желание помочь! Но мне б в собственность, боюсь чужой сломать..свой ведь уже умудрился. :)
А так работаю дома, рядом с областным призывным пунктом (у норд-арены). Потолок сегодня уже изготовлен, на днях хочу установить.
Публичное большое спасибо Сергею Попову. Как обычно, не остался безучастным. Предложил уровень на продолжительное время, на остальные стадии работ (если они будут) воспользуюсь предложением.
Сергей Попов не с Севска разве?
Да и пару отметин поставить не обязательно ж забирать, можно подъехать и за 1 минуту эти отметины поставить)))

Сверху