Куплю лазерное МФУ Samsung SCX-3200/3205/3207

maksim

New member
Реакции
0
Баллы
0
Рассмотрю любые предложения, даже без картриджа и неисправный.
Продам Samsung ML-1865, прошит, заправлен, хороший вид, полный комплект, 2 рубля.

Последнее редактирование:

maksim

New member
Реакции
0
Баллы
0
Совсем недавно видел на сайте DNS в березке, чучуть не успел.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Совсем недавно видел на сайте DNS в березке, чучуть не успел.

я было на сайте тоже вывешивал ноутбуки сони вайо (интерент магазин тогда работал в москве) по 300 баксов, типо "акция"))) Но успевших купить по такой цене я что то не припомню, а вот то, что манагеры навяливали в качестве альтернативы что нибудь - это ФАКТ!)))

maksim

New member
Реакции
0
Баллы
0
я было на сайте тоже вывешивал ноутбуки сони вайо (интерент магазин тогда работал в москве) по 300 баксов, типо "акция"))) Но успевших купить по такой цене я что то не припомню, а вот то, что манагеры навяливали в качестве альтернативы что нибудь - это ФАКТ!)))

Может думали, "не настоящие"))). Я вот просто знаю какую модель мне надо, уже собрался было ехать в арх за ним и нате. И в инетмагах нету. Есть конечно модельки недорогие посвежее, но качество, исполнение и ресурс уже не то.

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
3405 не интересует?

Alek99

Active member
Реакции
6
Баллы
38
Архангельск, alek99@mail.ru, +7 953 930 7146
Вроде что то подобное есть, уточню, отпишу (полностью рабочее, только помниться мне, что с креплением крышки там что-то не так).

maksim

New member
Реакции
0
Баллы
0
Моделька хорошая конечно, но не надо.
Всё ещё интересует Samsung, есть вариант обмена на мой принтер ML-1865 в отл. сост. с доплатой в 2 рубля.

Последнее редактирование:
Реакции
2
Баллы
18
В DNS-е можно по предоплате заказать ту технику, которой у них нет в текущий момент. Я так винт брал. По приходу позвонили.

Сверху