KahN
New member
Кто-нибудь продайте медведя, которых по акции выдавали новогодней за 22 балла с крыжек. Желательно мишку-дочку с двумя красными бантиками
а у меня вот почти так и есть сейчас.........(вот так стараешься, пыжися, думаешь, уступаешь, суетишься лишь бы видеть радость на её лице... а потом она просто говорит прости мне надо подумать хочу лия быть с тобой... пойду завтра кота себе куплю лучше...
ссори за флуд, накипело просто))
смысла нет в твоих словах, если хочешь сделать своей девушке приятное, по-настоящему удивить её, что же тогда жмёшься из-за трёх сотен? если это подарок, думаю, стоит купить новую вещь, а не заезженную б/у
она не пользуется сенсорными телефонами. вот такой ей нужен:лучше iPhone купи девушке)
Возьми бездомного, доброе дело сделаешь, сорри за флуд ту.кота себе куплю лучше...
не то чтобы отнять, просто моей он тоже нравится, но медведи все мои.а не тот который у своей девушки его отнять готов за 500р)
медведь достан из пакета и поставлен на полку,больше его не трогали и не играли с ним =)а не заезженную б/у
300р могу максимум датьне то чтобы отнять, просто моей он тоже нравится, но медведи все мои.
---------- Сообщение добавлено 08.01.2012 в 15:51 ----------
медведь достан из пакета и поставлен на полку,больше его не трогали и не играли с ним =)
я не имел ввиду именно твоего медведя так просто обосновалмедведь достан из пакета и поставлен на полку,больше его не трогали и не играли с ним =)