KahN
New member
Собственно, куплю Форд Фьюжн. Движок, желательно, 1,4 л, механическая коробка. Комплектацию хочется с подогревом сидений, кондеем и обогревом зеркал как минимум.
Флуд приветствуется.
Флуд приветствуется.
Флуд приветствуется.
табуретка
А что есть такой фетиш?? Ни один из хозяев этого авто, мне с гордостью об этом не говорил.И, кстати, не все фьюжи сборки Германиино мне непонятен весь этот фетиш типа авто сборка Германия и тд..
езжу 1.5 года, машине в марте стукнуло 5 лет, я 2 раза масло поменял, раз фильтра и свечи, и на этом все, расходов НОЛЬ!!! За все время плохого слышу про машину одно и тоже, дубовая подвеска, и расход 12-15 зимой, внешне не красавец, да это так, владельцы этого и не скрывают, но зато машина ездит и ни... ей не делается, а за это я готов ей это простить. за эти деньги что сейчас она стоит на вторичном рынке, найдите предложение интересней, а не трепайтесь понопрасну.
Логаны б/у обычно уже проблемные.
Я не живу в Соломбале, но каждый день езжу на работу.UP. Никто из владельцев форд фьюжена не живет в Соломбале? Хотелось бы посмотреть авто вблизи, посидеть в салоне, послушать отзывы, может не сложно кому-нибудь?)
1,4 ни фига много не ест...у меня отец не нарадуется. С Котласа до Архангельска в 1000-1100 руб. (в зависимости от качества дороги) на бензин укладывается..и это с хорошей загрузкой, смешанным типом дорожного покрытия (например, ужасное качество "щебенки" в Верхне-Тоемском районе)Я вот только по расходу не понял, спрашивал. думал тоже фьюжн брать, ибо внешне нравится..
реально много ест??