alik_710
New member
Желательно под системные блок. Цена договорная
В ЛС или стукнуть сюда https://t.me/Vareza5
В ЛС или стукнуть сюда https://t.me/Vareza5
Последнее редактирование:
Thermaltake Eureka, состояние идеальное
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
[/COLOR]Еще есть CoolerMaster CM HAF 922 черный
Мог бы и сам выкинуться
денег то наверное миллионы попросит :crazy:
успакойся, бахни стекломойчику :fuck: твой хлам никому тут не нужену меня есть
классный он был лет 15 назад, сейчас такой отстой только в гараж или на дачу :lol: позор семьиКлассный корпус.Бп сверху
успакойся, бахни стекломойчику :fuck: твой хлам никому тут не нужен
успакойся, бахни стекломойчику :fuck: твой хлам никому тут не нужен
---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------
классный он был лет 15 назад, сейчас такой отстой только в гараж или на дачу :lol: позор семьи
А накой мне это надо? Я как джентельмен дам обычно вперед пропускаю, так что только после тебя! XD
Классный корпус.Бп сверху
Мда? а я всегда считал, что у классных снизу:yes:
Блок снизу. Это вентиль бп вниз. У меня на тумбочке на уровне кухонного стода , на котором и моник и вентиляторы юсб и колонки юсб. А бп сверху. 3 года гарантии . Я его не разбирал. Разобрал. Так немного пыли. Разбери свой и фото выложи. Корпус это однозначно бп сверху.
Thermaltake Eureka, состояние идеальное
«Кто о чем, а вшивый о бане» Т.е все остальные компоненты системника, через которые пройдет воздух по пути к БП у тебя являются по сути пылесборниками)..Прозорливые умы, внедряющие в современных корпусах БП вниз думают в иных направлениях, а именно-БП, как самая важная часть системника, должен дышать прохладным воздухом, а не выхлопом с видяхи и материнки, горячий воздух от которых, как известно, поднимается вверх. Так БП дольше проживет и будет работать стабильнее. Ставь фильтра на входе и пылесось квартиру чаще:yes:
«Кто о чем, а вшивый о бане» Т.е все остальные компоненты системника, через которые пройдет воздух по пути к БП у тебя являются по сути пылесборниками)..Прозорливые умы, внедряющие в современных корпусах БП вниз думают в иных направлениях, а именно-БП, как самая важная часть системника, должен дышать прохладным воздухом, а не выхлопом с видяхи и материнки, горячий воздух от которых, как известно, поднимается вверх. Так БП дольше проживет и будет работать стабильнее. Ставь фильтра на входе и пылесось квартиру чаще:yes:
Да брось ты я этим давно переболел, в игры не играю, у меня ребенок маленький, не до этого) Комп включаю раз в пятилетку, так с планшета в основном в инет выхожу. Проц .. вспомнить бы..а, фх 8320, видяха гтх 1070. Да что говорить, у меня даже мобилка-древний самсунг А5 2016 г, вот так вот:yes:Дохтур. А у тебя наверное наикрутейшая бшня на проце стоит ? И если не в облом . А что за проц и видяха ? И если башня на проце то какая ?
Дохтур не учи меня чинить зубы.
надо не корпусами хвастаться, а своими детьми ::lol:: а с вышепёрнувшими идиотами спорить бесполезно, от них даже в талагах отказались, сказали сами сдохнете или прибьют где, чо лекарства переводитьбыл моей гордостью