Кого вы батенька лечите:gg: Если в Москве на вокзалах китоеблофоны 2500, а по городу цена 1500-2000.блин--в Китае за такие деньги даже не купить. Тоже тогда куплю -предлагайте, а то тут только экраны на их заказывал по 1200 да сенс стёкла за 800.
да да это точно сам виделКого вы батенька лечите Если в Москве на вокзалах китоеблофоны 2500, а по городу цена 1500-2000.
Такое говно не чинят, а сразу выкидывают.
Для вас конечно не говно:gg: раз торгуете. А что отличать то? Стоит только в руки взять И всё станет понятно. Твоя знакома маладца пусчай дальшо продаёта теляфунтики:gg: Тоже мне бизнесмен :gg: за говно говно говнится:lol:ну раз вы про гавно говорите то так оно наверное и есть, раз отличить нормальный телефон от гавна не можете, что ещё сказать, есть у меня знакомый и через меня заказывает и в Москве продаёт и тоже неплохо получается.Тоже мне москвичи, дальше Ярославского вокзала кушая пирожки наверное и не ходили.
говно от говна отличить не можем?ну раз вы про гавно говорите то так оно наверное и есть
"не читал, но осуждаю"?
интересно, кто-нибудь из высирающих тут сотни говен на китайские мобилы держал в руках что-нибудь, кроме первых образцов ноклы 3х летней давности?
Советую поюзать хотяб пару дней м002l или подобного класса тел, а потом постараться найти за сопоставимый прайс аналог в магазине.
Басни расказываете вы. Не надо быть Джопсом, что бы пояснить по поводу качественного продукта. Ну продаются и хорошо, но зачем загибать цены в два раза. Я не хвалю продукцию епле с недавних пор.и что за басни, что там можно такого обьяснить? Если Вы только не президент APPLE Стив Джобс который есс-но усираясь будет нахваливать свой продукт. Все эти вещи реально продаются и претензий к ним никто не предьявляет, а покупаю подобную вещь повторно кроме слов радости я больше ничего не слышу. И есть уже семьи которые и по 4-5 подобных телефонов купили и радости нет предела.Так что если деньги на Ваш этот хвалимый бренд так и берите то что вздумается. А поносить не имея веских доводов не стоит, свою культуру покажите в другом месте, а не в этой барахолке где 99 проц детский сад.
Да девчёнка не поняла, что ей подарили. Дело было не в цене, а в функционале. Ей хотелось такую же трубу, как у своего дядито есть девочка вообще не поняла.про это и разговор-30.000 или 5.000.
А во сколько раз загибает прайс стив джопс для Рашки, не подскажешь?Ну продаются и хорошо, но зачем загибать цены в два раза.
Я бы никогда не купил телефона за 30-40 тысяч. Есть масса способов купить за рубежом, по вменяемой цене. людям лень думать, лень двигатся и учится ну и пусть платят в 5-10 раз дороже :gg:А во сколько раз загибает прайс стив джопс для Рашки, не подскажешь?
к тому же сравни: разница в цене примерно в 5 - 8 раз между оригиналом и китайцем, а разница в функционале ну никак уж не в 5-8 раз.
Большинство тех вещей, которые делает ифон может делать и китаец: звонить? дык аж с 2х симок, в тырнеты через эдж ходить? да запросто! Через вай-фай? проще простого! книгу почитать? нет проблем! асечка? тоже не вопрос! музяка? тоже играется!
да есть еще вещи, которые китайфон по сравнению с оригиналом не может, но переплачивать за них 5-8 раз это надо быть либо очень богатым, либо очень глупым.
Про не читал, но осуждаю написал исходя из собственного опыта общения с китаефобами. Почему-то после того, как даешь покрутить тел в руке и говоришь за сколько купил у них возникает вопрос: где купить? а не почему ты до сих пор юзаешь это г?
постараться найти за сопоставимый прайс аналог в магазине.