Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А скажите, есть ли кабель, чтоб 1 монитор к 2 системникам подключить. Чтоб 3 штекера в 1 кабеле. Работать разумеется не одновременно, а чтоб постоянно не перетыкать.
У меня монитор Dell P1130. У него 2 входа. Вот и хочу подключить второй системник. Причём оба одновременно могут работать, а переключаться между ними нажатием одной кнопки всего за 1 сек.
Psyche, У тебя с двух сторон иголками или дырочками? Мне надо, чтоб с двух сторон иголками был, как на фотке в первом посте. Если ты с Северодвинска, то напиши его длину и оставь свои координаты. Бывают ещё такие (такой не надо):
kudrman, Дороговато и я из Свинска, не судьба, видимо...
V27, Нет такого разъёма RGB. Для видеокарт есть D-sub (который VGA) и есть DVI. Есть переходники DVI > VGA, чтоб подключить кабель DVI к разъёму D-sub, а наоборот, наверное, нету.
А может тогда кто-нибудь ЭЛТ монитор на 17" продаст за 500 рублей? Например, LG Flatron F700P или любой другой, но с частотой не менее 100 Гц при 1024*768. Так же расмотрю варианты ЖК-монитора от 15" за 1-2тр.