GeorgeLord
New member
Куплю iPhone 4 32gb в хорошем состоянии без анлока. Тема закрыта!
тему в архив!
тему в архив!
Последнее редактирование:
спасибо, но хотелось бы 32есть на 16 ГБт в хорошем состоянии РСТ чёрный, полный комплект, цена 19000 только я в Северодвинске буду 13 февраля, если интересно пишите.
фото можно в лс?есть на 16 ГБт в хорошем состоянии РСТ чёрный, полный комплект, цена 19000 только я в Северодвинске буду 13 февраля, если интересно пишите.
гарантия еще есть получается?куплен в Архангельске в МТС в июле или июне 2011 года, гарантия год (точно не помню, я сейчас в отпуске с собой их не брал документы).если заинтересует и готовы подождать то могу фото выставил.
какая разница кто где и когда покупал, документы есть состояние кому интересно посмотрит на месте!если не помните когда куплен, значит покупали не вы) следовательно куплен с рук
ну это я так понимаю американец разлоченный ибо сим фри не купишь за эти деньги.на 13-14р в хорошем сост и 32gb
я бы и не разлоченый взялну это я так понимаю американец разлоченный ибо сим фри не купишь за эти деньги.
мне и 32 мало, а 16 тем более. так что ждутут же вроде на сайте человек за 11 продаёт залоченный, или вам принципиально 32 ГБт?