Куплю HTC A8181 Desire 13000т.

AHTOXA69

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Alex PAW, мм,как эта проблема мешает жить,если только не в этой игре?) если б ты не сказал что она существует дак и не узнал бы никогда. А че нить посерьезнее?

Alex PAW

Member
Реакции
1
Баллы
18
это вобщем то мультитач который нифига не мультитач а фикция .. за что платить то? теперь знаете, так учитывая разницу в цене проще тогда уж галакси С взять.. там такой проблемы нет, но я лично передумал брать аппарат с такой "особенностью" и вполне возможно их тут и продавали по причине невозможности вылечить данный глюк андроидом 2.2

AHTOXA69

Active member
Реакции
0
Баллы
36
мм,не углублялся в проблему,но вот выдержка из википедии
Мультитач (англ. multitouch или multi-touch [1]) — технология, по которой сенсорный экран или тачпад отслеживает одновременно несколько точек нажатия. Например, сближая пальцы рук, можно уменьшить картинку на дисплее, а раздвигая — увеличить.
можно увеличивать фото на dezire таким образом? Можно) Чем не мультитач. Хз,я,честно,не понимаю в чем проблема,возможно в играх это и видно,но играть в игры на телефоне,тем более таком энергоёмком - бред) фотки увеличивает,в браузере все тоже пучком,так что хз,хз...

YVK

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я вот вообще не понял этой проблемы, посмотрев видео выше .... обьясните плиз кто нибудь =)))

Alex PAW

Member
Реакции
1
Баллы
18
Цитата:
Мультитач (англ. multitouch или multi-touch [1]) — технология, по которой сенсорный экран или тачпад отслеживает одновременно несколько точек нажатия. Например, сближая пальцы рук, можно уменьшить картинку на дисплее, а раздвигая — увеличить.

можно увеличивать фото на dezire таким образом? Можно) Чем не мультитач. Хз,я,честно,не понимаю в чем проблема,возможно в играх это и видно,но играть в игры на телефоне,тем более таком энергоёмком - бред) фотки увеличивает,в браузере все тоже пучком,так что хз,хз...
ага.. если можно фото раздвинуть - это полноценный мультитач? агаблинщаз!!! если аппарат должен отслеживать две или более точки касания - то пусть отслеживает корректно, если же происходят подобные залипания, после которых точки отслеживаются неправильно - это неправильный мультитач - то есть функция заявленная производителем не работает в полной мере, платить за то что работает неправильно - глупо

Сверху