куплю фрезер

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
куплю фрезер. Предпочтение советским моделям или, например, украинским "Фиолент"ам. Рассмотрю предложения и на "китай" и на "фирмУ.
Нужен для эксплуатации в стационарном состоянии (в столе)

chandra13

Member
Реакции
0
Баллы
16
Не все смогут работать в столе-Фиолент,Skil-точно сломаюцца,проверено!Имхо-макита у меня-3 года в столе,да бош еще наоборот работать будет,все остальное-от лукавого....))))))

slavikma

Active member
Реакции
0
Баллы
36
chandra13, незнаю как у вас у меня ферм отпахал почти год потом щетки накрылись....

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Не все смогут работать в столе-Фиолент,Skil-точно сломаюцца,проверено!Имхо-макита у меня-3 года в столе,да бош еще наоборот работать будет,все остальное-от лукавого....))))))
Юр, что такое выход из строя подшипника..уже проходил..В качестве ручного как раз Скил и использую, боюсь его в стол.
Понимаю, что не все смогут работать, но к тому же Фиоленту хоть подшипник дело копеечное. И указал его в качестве искомого еще по то причине, что пару недель назад в одном производственном цехе его встретил (ну ты же знаешь - люблю такие экскурсии :)). По словам хозяина - год уже в столе пашет...а объемы там нормальные.

chandra13

Member
Реакции
0
Баллы
16
попробуй-попытка не пытка- да товарищ slavikma?:gg::gg::gg:
Когда за листвой приедешь -а то опять вся разойдется........

slavikma

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Когда за листвой приедешь -а то опять вся разойдется........[/QUOTE]
НЕПОНЯЛ КАКОЙ ЛИСТВОЙ?

chandra13

Member
Реакции
0
Баллы
16
нет-бука нет ))))))осина,листва,сосна,елка,вагонка есть-бука нет...

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
slavikma, а зачем изобретать велосипед? Живем то в другой широте..и бук, дуб у нас не произрастает, к нам не завозят. И имеет смысл доставать эту древесину сугубо для эстетов-для декоративных целей. У меня, например, шпон дуба есть.
Не знаю цель использования, но для различных "инженерных" конструкций, например, станин, верстаков, шаблонов, в наших условиях используют березовую фанеру нужной толщины, массив березы..иногда лиственницы (которая обладает также большей плотностью по сравнению с распространенной сосной и елью).

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
"Деревянщики" Вы мне лучше фрезер предложите...:)
А то фасады на московский, 25 перестали завозить (камень в чей то огород :))))

chandra13

Member
Реакции
0
Баллы
16
;Dтак оно такое дело-спроса нет,в даммерсе не смотрел,там жалюзийные фасады-прикольные,если еще покрасить хорошо м м м вкусно смотреться будет!!!

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
chandra13, видел, они там уже несколько лет такие продаются..но там скорее дачный вариант...да и сделать такие можно с минимальным применением фрезера...и времени. А вот как на Московском - легче было купить, чем самому мучаться (к тому же для филенки там бы недорогой фрезер не помог...цанга на 12 нужна бы была....и фреза мегадорогая)

Последнее редактирование:
Сверху