Значит корпус 2 говно и там все плохо, а корпус 1 еще более менее? Откуда информация?
прекращай!! ))) Не верю я в риэлторов-альтруистов )
Живу рядом, нюхаю =)Значит корпус 2 говно и там все плохо, а корпус 1 еще более менее? Откуда информация?
я знаю, говорю же на удачу =) Вдруг что кому срочно надо сплавить =)Лучше копи Санек, или ипотеку бери. За такую сумму ничо не взять нормальное....
Покупатель явно не умел торговаться на процентов 20, как настромо ) Хотя меня эта цена тоже удивляет, но уверен в Вашей информации.в доме, расположенном ближе к почте, за 1,7кк. Переоборудованная однушка (выделены кухонька и санузел) с мебелью.
Интереса ради, про Катунино и новый дом с хатами от ляма кто что скажет? Ну и вообще в целом про Катунино?
не не, ни кто ни кого не выгоняет =) Просто на удачу =)Сань, тебя выгоняют из дома штоли!?=))
В центре однушку за 1200т.р. врядли предвидится...
если родился там и вырос - норм, в противном случае - не торт, с левого берега вообще в город неудобняк ездить за исключением, когда тебе тупо надо с м8 в район дачной-варавино попадатьНу и вообще в целом про Катунино?
с м8 проблем особо не испытываю и на жд мосту. Но это все потому, что утром я из города, а вечером в город =)с м8 в район дачной-варавино попадать
проблемы с водой, электричеством? Кап ремонт? Дороги?ЖКХ, как и во всем Приморском районе и на всех окраинах города, оставляет желать лучшего.
может может =)может все-таки Сашке повезет