valenky
Well-known member
Куплю. С Китая ждать нет сил, может у кого-нибудь есть в наличии?
ноте два хочу заказать, подожду, не к спеху :gg:Redmi Note 4
Проверенный магазин?
Проверенный магазин?
Вот здесь давненько продают https://www.avito.ru/arhangelsk/telefony/displeynyy_modul_dlya_xiaomi_redmi_note_4_1192396225Куплю. С Китая ждать нет сил, может у кого-нибудь есть в наличии?
Проверенный не насчёт доставки, а на предмет качества з/ч. Мне нужен дисплей для ноте 3, а учитывая, что оригинальных з/ч не бывает в принципе (кроме оригинальных доноров), вопрос к качеству заменителей является основным.Дык в Архангельске же..а не на заказ. Гарантия есть.
Ну и да...проверен. Еще лет 8 назад.
Насколько я понимаю, необходимо спец оборудование (вакуум) и соответствующие з/ч, которые для уже довольно таки старенькой трубки, как у меня, найти будет проблемой.если только стекло разбито, можно ж переклеить. или нет?
Проверенный не насчёт доставки, а на предмет качества з/ч. Мне нужен дисплей для ноте 3, а учитывая, что оригинальных з/ч не бывает в принципе (кроме оригинальных доноров), вопрос к качеству заменителей является основным.
Добрый день! Сяоми. Я уже заказал у вас, сообщили, что заказ готов. Постараюсь сегодня до вас доехать.Note 3 Samsung или Xiaomi?
Ну я все так и понялПроверенный не насчёт доставки, а на предмет качества з/ч.
если только стекло разбито, можно ж переклеить. или нет?
Про качество модулей действительно интересно, а то про самые дешевые модули за 20 долларов на Али отзывы в стиле: поддержка всего 2 касаний и задержки срабатывания. Ближе к 30 долларам по отзывам уже можно встретить до 10 касаний и без тормозов. Качество картинки, конечно у всех модулей не дотягивает до оригинала, да и подсветка кнопок даже у дорогих не всегда хорошо работает, но и не для всех это принципиально.
заберу, куда подъехать?в понедельник, 29 числа