купли :yes:Куплю
А мне ленточку помощнее. Нужно 100 брусков (7см.) бука распустить, а не знаю на чем...(
Мои распустиПф.... я дуб 20 см спокойно на своей ркспускаю)
Дак тащи))Мои распусти
К лазерному станку.Тебе новый или БУ компрессор нужен? Для каких целей?
Вот такой есть в наличии. Если хватит такого, то по цене договоримся.
А так - могу привезти от Фубака до Атлас Копко. Но сразу - надо понимать, что это бюджетный безмасляный поршневик. У него кольца пластиковые.... ресурс очень низкий (общая наработка от 100 часов до переборки).
Как вариант - посмотреть медицинские компрессоры (у зуботехников неплохие). У тех ресурс повыше.
А так, на всех местных заводах используются только надежные масляные поршневики и система фильтрации. Но это уже дорогое решение.
Уже нечего пилить. попал. Бруски все в трещинахДак тащи))
Задорого)))
За оооочень дорого))
Уже нечего пилить. попал. Бруски все в трещинах
вооот. Джал, жадился, ну и вооот....
я не жадился. Такой вот материал оказался. Ток куда то на "кантри" или "лофт" пойдет. а мне нафиг это надо
Фотки на форуме через пень колоду только вставить можно, сам форум не поддерживается, из модераторов только Фостерс еще живой...пора переезжать всей компанией - например, на форум к Коптяеву
На другие форумы смысла нет переезжать, все сейчас в соцсетях... Ну и тематические формы еще живые.
я не жадился. Такой вот материал оказался. Ток куда то на "кантри" или "лофт" пойдет. а мне нафиг это надо
пошто сразу не в талажки? :crazy: