Куплю | Берцы

kiafs

New member
Реакции
0
Баллы
0
45 размер, в состоянии от четвёрочки, но чем лучше, тем лучше. Вдруг у кого-нибудь стоят на полке не при делах, а мне верой-правдой послужат :)

kiafs

New member
Реакции
0
Баллы
0
Поглядел бы на картинки - решил. Не разбираюсь, но американские звучат интересно :) Мне по демисезону шлёпать по лужам, чтоб не о грязи, а о счастье думать :) Не сильно критично, чьё производство, лишь бы грамотно собраны были, не разваливались и не текли. И чтоб начищать можно было!

konstantin802

New member
Реакции
1
Баллы
0
Если грязь месить бери наши. Я присматривал себе original swat берцы. Удобные ужасно. Выглядят прилично. Но и стоят тоже
132001-hero_1024-400x370.png

Последнее редактирование модератором:

kiafs

New member
Реакции
0
Баллы
0
Просмотрел барахолку до января, 45 размер не нашёл :) Ложная тревога.
Я и настраивался на наши. Свои из армии не поволок, вещей много было. Сейчас жалею, казённые-то ох как к столу бы пришлись!

konstantin802

New member
Реакции
1
Баллы
0
Просмотрел барахолку до января, 45 размер не нашёл :) Ложная тревога.
Я и настраивался на наши. Свои из армии не поволок, вещей много было. Сейчас жалею, казённые-то ох как к столу бы пришлись!
"Наши" конечно вещь неплохая, если ничего другого нет. У меня есть 45го размера хромовые, тоже с армии пер. А так если бюджет позволяет, то поищите на ебее нормальные берцы для повседневного ношения. Зачем в наших ноги убивать

WhoAmI

Active member
Реакции
0
Баллы
36
У меня есть новые, выдаются таможенным служащим, размер 41. Привезли в подарок, оказались малы (ношу 42). Кому надо, обращайтесь в личку.

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
Если грязь месить бери наши. Я присматривал себе original swat берцы. Удобные ужасно. Выглядят прилично. Но и стоят тоже
132001-hero_1024-400x370.png

может и круто месить в них грязь, но лучше чем у техники я обуви для активностей не видел..

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
techica - они в основном упор делают на спорт, однако есть у них и "военного" образца обувь

Сверху