Старый бампер пошел трещинами неудачно в сугроб ткнулся, куплю новый или б.у., можно под покраску (или может кто на ремонт возьмет?)
Последнее редактирование:
Дешевле будет отремонтировать, если крепления целы, чем покупать бампер б.у...
Посмотрел цены - новый бампер (грутнованый под покраску) на Астру h 07-12 г.в. от 9 910 рублей со сроком поставки в месяц, или около 12 тысяч со сроком поставки в неделю (11800-12100). Это причем тайваньские бамперы, не оригинал.
А вот на Астру h 04-06 годов почему-то сильно дешевле - по 4 тысячи с копейками. В 2-3 раза.
Интересно, в чем причина...
---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------
10 лет тому назад был у меня Мицубиси Галант с покоцанным передним бампером, окрашенным в цвет кузова. Раза три я отдавал тот бампер чинить гаражному мастеру и получал вначале идеально выглядящий бампер - ровный, красивый, как новенький. Однако хватало ремонта на полгода, а потом старые трещины разламывали наложенный сверху слой шпаклевки и краски, и бампер становился такой, будто бы и не ремонтировали его.
Но недорого было, это да. И если на продажу делать, так и прокатило бы: все же первые несколько месяцев после ремонта бампер внешне выглядел как целый.
Дешевле будет отремонтировать, если крепления целы, чем покупать бампер б.у...
да всё целое, трещины в районе нижней решётки и под фарой.. уходил от столкновения в сугроб, а хрен на калине уехал сразу после того как его развернуло на встречке, да и толку - дтп всё равно не было..
Посмотрел цены - новый бампер (грутнованый под покраску) на Астру h 07-12 г.в. от 9 910 рублей со сроком поставки в месяц, или около 12 тысяч со сроком поставки в неделю (11800-12100). Это причем тайваньские бамперы, не оригинал.
А вот на Астру h 04-06 годов почему-то сильно дешевле - по 4 тысячи с копейками. В 2-3 раза.
Интересно, в чем причина...
По бамперу: сделать несложно, упрощенный порядок описал Gamer123. Майку29 явно не повезло с мастером, который, всего скорее, просто прошелся паяльником+сверху шпаклевка. При тщательном двустороннем нагреве и наплавлении в эту разогретую массу схожего по химическому составу вещества (для профессионального ремонта в стержнях идет, в крайнем случае куски пластика от старых бамперов используют) - получаем однородное покрытие. У меня сделан кусок. После новогоднего дтп уже больше года прошло- ничего не разошлось. К сожалению, в Архангельске фирму или мастера порекомендовать не могу - делал сам.
Это ты на каком сайте смотришь? я бы тоже посмотрел на свою сразу в цвет