Куплю б/у стиральную машину автомат.

dalarian

Member
Реакции
0
Баллы
16
Куплю б/у стиральную машину автомат, бюджет - 3000 денег.
Собственно нужна рабочая стиралка, чтобы поставить ее в гараж. Жду предложений в личку.
По поводу посмотреть на Авито, мониторю постоянно, был один хороший вариант с вертикальной загрузкой как раз за три рубля, жаль не успел. Остальное там все дороже либо убитое, у кого барабан течет, у кого соединительная резинка барабана с дверью порвана от времени (20 лет машинке было).
ПРИОБРЕЛ, ТЕМУ В АРХИВ

Последнее редактирование:

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
в гараже то робу стирать не всё ли равно какую?
да и если малёха течёт тоже не беда,ну я так считаю, главное чтобы не ручьём :gg:
с другой стороны, там всё чинится элементарно,
в основном течёт не сальником, а потрескавшимся патрубком или в соединении помпы с резиновым патрубком
устраняется элементарно

кстати, скоро буду продавать пару стиралок, как раз для гаража самое то, Самсунг, с ценой пока не определился, но примерно в этих пропорциях
осталось чуть чуть времени выделить, чтобы в гараж на денёк нагрянуть
а не то обленился я чтото, от Гайдара до Соломбалы доехать уже влом :-[ жарко понимаешь, ничо делать неохота
сёдня правда припёр домой кондишен, поставил на балкон шоб дул в комнату, ляпота ;D

dalarian

Member
Реакции
0
Баллы
16
Так вроде жара спала.

По течам понятно, там просто хозяева сами ничего не понимают, но часто попадается г... двадцатилетней давности, которое того и гляди прикажет долго жить. В идеале бы взять с вертикальной загрузкой, так чтобы барабан висел с двух сторон на подшипниках (был такой вариант, но ушел, жаль..., на день всего не успел). А ездить к каждому, осматривать и проверять на работоспособность, при этом когда машинка не подключена, вообще не вариант.

Сверху