Astark
Member
На ВАЗовских инжекторах и через 20 лет неразрешимых проблемм не будет.slv29 будет твоему инжектору лет 15-20, вот тогда и поговорим))))
На ВАЗовских инжекторах и через 20 лет неразрешимых проблемм не будет.slv29 будет твоему инжектору лет 15-20, вот тогда и поговорим))))
Что же эти ребята не известные такие, ведь если бы это было так как ты пишешь то все кто с мех. впрыском на ауди, мерсах и бехах стояли бы уже в очереди записавшись за полгода-год в перед)))) Среди этих мефических ребят нету Руслана случайно, который типа единственный спец в Севске по механическим впрыскам?
ВАЗовские инжектора образца 1964г(может чуть позднее), в них все до мелочей разжевано и повторено в куче источников. А в плане ремонтопригодности они и есть впереди планеты всей.Astark на иномарках тоже через 20 лет по инжектору неразрешимых проблем нету, просто решаются они через то самое место, так же и на ВАЗовских будет через то самое ... или русские инжектора самые инжекторские инжектора среди инжекторов? если это так то почему наш "любимый" автопром не впереди планеты всей? я думаю ответ очевиден господин Astark
а по обслуживанию как дорогая нет??? а то читал многие сталкиваются с отсутствием запчастей, либо высокой ценой.галант норм машина говорю тебе)
Завод начали строить в 1966г., построили его 1971г. С 1971г. начали выпускать ВАЗ 2101 (копейка), с 1972 ВАЗ 2102. Astark, ты хочешь сказать что на копье и на двушках ставили инжектора? На сколько мне известно ВАЗ начал инжектора ставить только в конце 90-ых...ВАЗовские инжектора образца 1964г(может чуть позднее), в них все до мелочей разжевано и повторено в куче источников. А в плане ремонтопригодности они и есть впереди планеты всей.
продам тогда тут: юсб звуковуха -200р, мать на 478+ проц+ опера- договорная цена, рыбки для наушников -100р.давайте уже кто либо тут че либо возьмите уже_)))))
числа 7ого или около этого, на след неделе будет известно.когда пересдача то?
Завод начали строить в 1966г., построили его 1971г. С 1971г. начали выпускать ВАЗ 2101 (копейка), с 1972 ВАЗ 2102. Astark, ты хочешь сказать что на копье и на двушках ставили инжектора? На сколько мне известно ВАЗ начал инжектора ставить только в конце 90-ых...
sub zero извини, не тот ник вставил, Вальдемара надо было))))))
---------- Сообщение добавлено 16.01.2012 в 20:45 ----------
FosterS а не хочешь себе Ауди 80 (Купе)?
а с чего ты взял что она кватра?)) есть и не кватры 90е)FosterS на авито Audi 90, 1990г. продают за 50т.р. правда в зад битая. Не хочешь посмотреть и если что взять под востановление? Думаю если удар не слишком сильный был то 50т.р. тебе заглаза хватит на востановление зада, еще и останется. Плюсы у ауди90 в отличии от ауди80 в том что у нее полный привод, дорогу будет держать хорошо.
+1 стимул будет)по порядку не интересно)))) тем самым свои траур ты Украсишь радостью от нового Авто))) и ЕЩЕ БОЛЬШЕ захочется сдать на права))
Maxon привет бочкавод))))). я то думал где пропал еще один аудист, а он вот он, появился наконец то))))). Maxon а чем отличается ауди80 от ауди90 не квадро?а с чего ты взял что она кватра?)) есть и не кватры 90е)
зачем таким права дают, не понимаю(((((сегодня взяли парню карбовую классик за 75.....завел на передаче блин))) ....чую будет много звонков))....сегодня ночью поедет...всю ночь кататься тренироваться ...не ездил на машинах..тока сдал кое как........