SS52
New member
оч давно продается
Я вот про этот кузов бмв и говорил, Е36.
и во сколько свою оцениваешь???Я вот про этот кузов бмв и говорил, Е36.
тоже нравится???Кто нибудь в курсе на счет цен на запчасти, хотя бы расходники, на Dodge Stratus?
Так у меня не Е36, а Е32 (и она бесценна) . Она очень большая (1.8х5м) для начинающего водителя. Е36 от 150тр не плохие идут.и во сколько свою оцениваешь???
я вот ту просто подумал может забить и расширить кругозор автомобилями с задним приводом =)))) Та же омега например вместо вектры =))Так у меня не Е36, а Е32 (и она бесценна) . Она очень большая (1.8х5м) для начинающего водителя. Е36 от 150тр не плохие идут.
Омега тоже не маленький по габаритам автомобиль (запчасти дешевые, как и на подобных годов опеля). Как мне кажется, тебе лучше остановить свой выбор на ауди бочке (80), оптимально.я вот ту просто подумал может забить и расширить кругозор автомобилями с задним приводом =)))) Та же омега например вместо вектры =))
Мне в другом кузове Стратус нравится, а этот тоже ничего и салон у нее просторный, как раз для меня)). Одно время спрашивал у знакомых про эти машинки, как запчасти и т.д., но так особо ни кто ничего не сказал. Думаю всетаки остановится на том что знаю, ауди 100, чем попадать в неизвестность, тем более у нее автомат, была бы ручка, можно было бы рассмотреть вариант.тоже нравится???
Нет, они могут напичканы по разному, может 80-ка круче а может и 100-ка. Не парься особо, ищи себе 80-ку и все. Характеристики уже говорили - движок 1.8-2.0, желательно моновпрыск или уже переделанный на карб Солекс от Ваз 08 или 07, а остальное пофигу что стоит в машине.А вот если рассматривать например в одинаковом состоянии и одного года ауди 100 и 80 то лучше брать 80 тк меньше всего напичкано???
Да, подороже. Но и машина выглядит подороже, солиднее, да и внутри красота и комфорт.Неплохо вроде, только вот цена, и кстати говорили же что на бэху и мерин обслуживание подороже с расходниками???
А я так не думаю. Двигатели эти, тех годов считаются миллионниками, как и мой (М30).внесу познания по бмв.......если двиг М50........и если пробег приближается к 300тыс..то...переборочку он хочет)...........
Ездил сегодня смотреть старушку ... состояние отстойное, мелких и крупных косяков дофига, вложений выйдет тысяч на 40-50, покупаь не буду.97 000.00 руб.
50 просмотров
Описание
"сигара", седан, V-2,0i, синий, 5-ст. КПП, стеклопод. на пер. дверях, в хор. сост. Торг. Звонить после 18 ч., Андрей.
Контакты
Телефон: 8(953)268-54-84