Куплю Ауди 100/44, двигатель 1.8-2.0, 88-90г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
я бы на вашем месте выбирал что нибудь из VAG

согласен с sub zero, бери ВАГ и не парься

я вот чет не понял это что??? Volkswagen AG (ранее VAG — аббревиатура расшифровывалась как Volkswagen Audi Gruppe) оно не???

Вальдемар, вот копаться то я как раз и не хочу, а все владельцы (знакомые мои) русских, даже новых, говорят что раз в месяц по любому сползать придется, то чтонить открутиться, то зашумит что =((((

Гольфа второго бери.
он чет вроде очень старый получится =((

Вот щас пишу это а в душе голос говорит, "Бэху бери! Бэху! "

я бы тоже взял только они все заднеприводные, а мне все ПП советуют. Хотя сам толком не понимаю, что лучше, а что хуже.

SS52

New member
Реакции
2
Баллы
0
да ты некоторые советы то отбрасывай.........Может тебе там и матиз советуют)))) ты сам пытайся выбирать) на ДРАИВЕ поползай).....а кака я именно машина интересует пиши) попробуем выяснить и рассказать их слабые места..если конечно опыт имели)

Последнее редактирование:

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
ты сама пытайся выбирать)
я САМ =))) lol понимаю что очепатка =)))

.Может тебе там и матиз советуют))))
катался на нем, мне понравился =)))

на ДРАИВЕ поползай

http://www.drive.ru/ оно ???

а кака я именно машина интересует пиши) попробуем выяснить и рассказать их слабые места..если конечно опыт имели)
обязательно, потом темку создам как права на руках будут =)))

Вальдемар

New member
Реакции
0
Баллы
0
www.drive2.ru

Да в любой автомобиль не новый, да даже и новый придется ползать раз в месяц. Это даже приятно иногда, когда не большая поломка :) А BMW славится своим задним приводом, принципиально с ним свои модели выпускает. Я БМВ не предлагаю, так как подороже чем предлагаемые модели будет обходится в обслуживании, если не сам делать будешь. В сервисе такой ход мыслей "Ага... БМВ... (Мерс...), Ну значит хозяин может выложить хорошую сумму" И получается что вроде бы не большой ремонт обходится в круглую сумму, хотя тоже самое но с другой маркой выйдет дешевле.

P.S: Про ПП и ЗП добавлю. Принято считать что задний привод легче уходит в занос, контролируемый и не контролируемый. Передний привод практически не возможно, ввести в не контролируемый занос, если и получается, то на много проще выйти из него чем на ЗП. Но на ПП особо не поотрываешься как на ЗП, разве что только с ручником :)
В общем передний привод хорош тем что у вас меньше шансов попасть в аварию из за заноса (дрифта :) ) (а лучше вообще 4х4. Как раз где то выше о Quattro упоминалось).

big

New member
Реакции
0
Баллы
0
Парни, вы бы мне чего нибудь предложили ))))))
Да флудите наздоровье, мне лишние апы и кому то в пользу будет, например FosterSу

Veliar

New member
Реакции
2
Баллы
0
Задний привод конечно круто, но для первой машины не советую, тем более БМВ, они шустрые слишком, на нашем гололеде посильне на газ натопишь и понесет, а без опыта это может быть фатально. Правда пришлось тут на десятке в онегу 7 числа скататься, там гололед был жуткий а на ней задняя резина была всесезонка без шипов, я боком наездился на всю зиму)) А насчет впрска, на 80ке до 90 (т.е. не В4) стоят двиглы 1.8 там или карб или моновпрыск как повезет, и это я вам скажу нормально, почти на всех сотках на 80 В4 да и на А6 в 45(кроме V6)кузове стоят одни и те же движки (разного объема) у них начиная с 2.0 стоит механически инжектор k-jetronic, ke-jetronic очень геморные, пока работает все хорошо но т.к. машина старая у многих выходит из строя, ремонт не дешевый и не стоит свеч, некоторые ставят карбюратор(у самого стоит от 2108) некоторые просто на газу ездят. В москве ставят электронику стоит 25к вроде, у меня один знакомый умелец тоже вроде этим начал заниматься(сначала на свою сотку в 45 поставил сейчас ее продал и вроде кому то еще собираеться ставить, по крайней мере запчасти которые у него остались он мне зажал), у него там своя система(сам подумываю поставить уже узнал что и как) проблема в том что у них 5 цилиндров и сложно что то подобрать.

---------- Сообщение добавлено 16.01.2012 в 11:33 ----------

Big не могу что-то дозвониться до мужыка, может на варандей угнал.

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
Парни, вы бы мне чего нибудь предложили ))))))
Да флудите наздоровье, мне лишние апы и кому то в пользу будет, например FosterSу
Я так и думал что будешь не против лишних апов =)))

Но на ПП особо не поотрываешься как на ЗП, разве что только с ручником
да мне бы просто поездить =))) Я тут в пятницу 13 на учебе покатался с 8 утра по свежему снегу и льду (на переднем приводе), брр, пару раз жопу заносило, и тут резко тормознул дак встал почти по диагонали =(( Так что думаю задний если нормально, то точно не зимой.

"Ага... БМВ... (Мерс...), Ну значит хозяин может выложить хорошую сумму"
А ауди к ним не относится????

Veliar, я так понял не стоит брать с движком 2,0 ??? А те что моновпрыск 1,8 нормальные???

И тут что то вопрос сам по себе всплыл. Стоит ли рассматривать дизельные или газовые ????

Вальдемар

New member
Реакции
0
Баллы
0
А ауди к ним не относится????
Ауди не того уровня автомобиль, как мерс и бмв. Тем более в 90е.
У ауди и фольца запчасти многие подходят друг к другу, даже движки одинаковые. Если не ошибаюсь то эти компании вместе работают, или работали по крайней мере точно. Даже на запчастях изображают четыре колечка и знак фольца рядом.

Veliar

New member
Реакции
2
Баллы
0
Вальдемар прав, не знаю как сейчас, но в свое время фольц был концерном ауди. Да и по сей день вроде так. Цены на запчасти одни и все есть, так что химичить не надо.
Если 2.0 не переделан на карб или другой впрыск (ну или если тебя не обломит если что постоянно на газу ездить) то не стоит. Возможно ты на ней еще не один год отъездишь а может и нет( у меня через 3 месяца накрылся хотя когда брал было все отлично) Да и зачем тебе 2.0? Особенно для первой машины, они слишком шустрые. Да и жрут поболе. Бери 1.8 надежнее будет.

---------- Сообщение добавлено 16.01.2012 в 15:03 ----------

По ремонту в мастерских нет особой разницы старые (ауди, мерсы, бехи) Но вот цены запчастей существенно отличаються. Насчет не того уровня это вы преувеличили объеденив все ауди, взять например ауди 200 80-х готов 2.2 литра 220 л.с. полный привод, она в свое время на рали всех бэх и мерсов драла. А по представительности ауди А8, S8 90-х покруче будет мерсов с бэхами.

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
Бери 1.8 надежнее будет.
ну так и думал 1,6-1,8 не больше =)

А какие еще авто можно приобрести в пределах 100тр иномарки. Просто открыл для себя примьеру P10? дак вдруг еще что интересное есть???

Вальдемар

New member
Реакции
0
Баллы
0
Насчет не того уровня это вы преувеличили объеденив все ауди, взять например ауди 200 80-х готов 2.2 литра 220 л.с. полный привод, она в свое время на рали всех бэх и мерсов драла. А по представительности ауди А8, S8 90-х покруче будет мерсов с бэхами.
Не соглашусь с вами, в 90х два конкурента бумер и мерс. Про ралли молчу (ралли это Лянча Дельта Интеграле 4х4, легенда), я про представительский класс. Боролись "рубль сорок" (W140) и БМВ Е32 (позже Е38). "Селедками" и "сигарами" эти машины никто и не осмелился называть, в отличии от ауди :) Сейчас я соглашусь ауди хороша, но не в те времена. Тогда она более бюджетна была, не зря же с фольцем вместе работали.

Veliar

New member
Реакции
2
Баллы
0
Я же написал, фольц это фирма ауди, которая выпускала более бюджетные версии. Про представительский класс я не говорю о 80-х (ауди 43 кузов сигара, ауди 44 кузов селедка) я вам говорю о 90-х особо не искал но я о таких http://www.nordicaudi.com/arkivet/bildarkivet/moddade_audi/bilder/larsson/s810-kent_larsson.jpg

Вальдемар

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я же написал, фольц это фирма ауди, которая выпускала более бюджетные версии. Про представительский класс я не говорю о 80-х (ауди 43 кузов сигара, ауди 44 кузов селедка) я вам говорю о 90-х особо не искал но я о таких http://www.nordicaudi.com/arkivet/bildarkivet/moddade_audi/bilder/larsson/s810-kent_larsson.jpg
Я говорю больше о конце 80х, начале 90х. Только под конец 90х и начало 00х, начали появляться конкурентные модели у ауди. Ладно, вторая половина 90х. Как можно устоять против BMW 750 E38 Alpina B12, я бы и не осмелился сравнить ауди и эту модель.
http://prescottacf.org/bmw-alpina/80-bmw-alpina-b12-5.7i-v12-e-kat-switchtronic-387hp.html

P.S: BMW 850 Alpina B12

sub zero

Member
Реакции
2
Баллы
18

наоборот,43-селедка,44-сигара

---------- Сообщение добавлено 16.01.2012 в 18:05 ----------

ну так и думал 1,6-1,8 не больше =)

А какие еще авто можно приобрести в пределах 100тр иномарки. Просто открыл для себя примьеру P10? дак вдруг еще что интересное есть???

сотки маловато что бы что то более менее взять из ваг,цена на них всегда держится,т.к спросом тачки пользуются,и особых хлопот не доставляют

Veliar

New member
Реакции
2
Баллы
0
У меня у самого 44 кузов думаешь я не знаю как правильно? 44-селедка 100% Насчет концерна правда наоборот, но мне нравиться думать наоборот)))
Вальдемар это вообще то не представительский класс а спорт-купе. У ауди вообще машин такого типа небыло до ТТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху