Макаренок
Active member
Куплю аналог стир.машинки "Малютка". Это ряд китайских машинок (в том числе Elenberg) и российские типа "Феи". Обязат.условие - расположение двигателя снизу. Нужна для использования не по назначению, вновь для "извращений"
Типа такой не устроит?
Не малютка, но двигатель там где надо, и даже два вроде...
Из центрифуги то самое оно, не?Не..спасибо. мне просто и корпус нужен от мини-стиралки. Гончарный круг делать.
У нас дома была такая давно давно, стирал на ней даже не раз))) Там два довольно не фиговых мощных движка стоит. Одной медяхи может пару кг будет) Ну это не считая двух здоровых нержавеющих баков, прикольных люминиевых крышек и двух реле времени. ))Типа такой не устроит?
Не..спасибо. мне просто и корпус нужен от мини-стиралки. Гончарный круг делать.
Проигрыватель пластинок самое то. Даже переделывать ничего не надо.
неа..из стиралки лучше - движок менее мощный. Да и дешевле центрифуги машинка то.Из центрифуги то самое оно, не?
Так центрифуга в машинке Костяна есть- вторая дырка то))неа..из стиралки лучше - движок менее мощный. Да и дешевле центрифуги машинка то.
Есть! И отдаю за самовывоз из Соломбалы! :yes:машинке Костяна есть
Самого главного нет. Цена?бери у меня такую, в использовании была пару раз
В точку. Это одна из причин.[/COLOR]Но у малютки другой бонус, у нее мотор в кожухе, удобно.
откель? дерево у меня есть или кожи кусок ))есть на мен из железа что-нибудь, оперативка, видяшка или моник или сам цену назови и забирай
дорого для негоесли ещё
:zzz:центрифуга, а это лучше для таких дел