valenky
Well-known member
Нужен такой адаптер. Заказал давно с Китая, но все никак не придет, возможно потеряли. Нужен сейчас. Если у кого найдется этот адаптер - приобрету.
в ДНС же есть, не так и дорого :crazy:
Держал в руках два таких адаптера. Но.. m.2 ssd NVMe Samsung в оба не влезли. Обычные m.2 sata III диски спокойно входят.Нужен такой адаптер. Заказал давно с Китая, но все никак не придет, возможно потеряли. Нужен сейчас. Если у кого найдется этот адаптер - приобрету.
бред, чего там куда не влезло то? ::lol:: крепления стандартные под любую длинуне влезли
Да что-то не найду у нас. В ВК вообще не знаю где там искать.Вроде на авито видел недавно. Или в ВК.
За примерно такие деньги я бы купил (хотя на Али такой 150р)) ), но этот точно не куплю т.к. он без планки крепления. А с планкой там уж совсем неадекватные цены, больше тысячи. ДНС рвачи))https://www.dns-shop.ru/product/c862...-orient-c299e/
Так они с разным ключом М.2 есть. У вас просто был с разъемом под SATA диски.Держал в руках два таких адаптера. Но.. m.2 ssd NVMe Samsung в оба не влезли. Обычные m.2 sata III диски спокойно входят.
а нахрена она вааще нужна? :crazy: винтик есть, какая ещё планкаон без планки
Для крепления платы, чтобы она не на слоте держалась а за корпус)))а нахрена она вааще нужна? винтик есть, какая ещё планка
Прокладка хз, а небольшой радиатор на проц NVMe накопителям я приклеиваю. ~40 градусов лучше, чем ~70.даже типа термопрокладка есть, которая тоже нахрен не нужна
не килограмм и весит, вполне крепко и в слоте бы сидела без всяких планокчтобы она не на слоте держалась а за корпус
Хреновый продув там, т.к. стоит в самом низу под видеокартой, у которой вентили крутятся только под нагрузкой. Типа мертвый карман там и без сильной нагрузки движения воздуха нет. Плюс стоит в другой плоскости, нежели стоял бы прямо на материнке что тоже несколько усугубляет. Впрочем, в ноутбуках с этим все еще хуже, но в нормальных моделях делают штатные системы теплоотвода для NVMe слота.но 70 шото както многовато, не стоит ли подумать отчего, может о хреновом корпусе и его продуве
Потом после случайного толчка или пинка системника потенциально иметь проблемы с дырками в файлах на загрузочном диске? А если он на столе стоит и нужно вдруг кулаком по столу треснуть?))не килограмм и весит, вполне крепко и в слоте бы сидела без всяких планок
вроде всегда наблюдал тебя спокойным и уравновешенным человеком :crazy: неужели бывает и кулаком? :lol:вдруг кулаком по столу треснуть
неужели бывает и кулаком?
возможно потеряли
Потом после случайного толчка или пинка системника потенциально иметь проблемы с дырками в файлах на загрузочном диске? А если он на столе стоит и нужно вдруг кулаком по столу треснуть?))
Это только в рамках решительного волеизъявления если)вроде всегда наблюдал тебя спокойным и уравновешенным человеком :crazy: неужели бывает и кулаком? :lol:
Масса она не столь в кулаках блин)))- видел его кулаки... треск может быть.
Говорят как курить бросают, так массу сразу набирают.
В моих компах механические HDD не используются.нет, случайно, диска с дырками террабайт на 18?