Куплю 4 или 8 канальный рекодер

VW_parts

New member
Реакции
0
Баллы
0
Нужен 4 или 8 канальный рекодер чтобы при формате D1 записывал 25кс/с на канал.
Предлагайте

nastromo

Гитароваятель
Реакции
37
Баллы
48
VW_parts,
держи раз

держи два

HQ-9204H - Видеорегистратор 4-канальный цифровой REAL TIME D1
4-канальный пентаплексный цифровой видеорегистратор сжатие H.264, видеосистема PAL, реальное отображение(720x576), запись 25 кадров/сек на запись на каждый канал при разрешениии 720x576 (D1), 4 видеовходf (BNC), 2 видеовыхода (BNC и VGA), 4 аудиовхода RCA (все на запись), 1 аудиовыход RCA, поддержка интерфейса SATA (1 HDD до 1000Гб, поставляются отдельно), два интерфейса USB2.0 для записи архива на flash память (резервное копирование) и для подключения мыши, сеть 10/100 Ethernet, детектор движения, тревожные входы/выходы 4/1, RS-485, ИК-пульт в комплекте. - 6916 р.

HQ-9008M - Видеорегистратор 8-канальный цифровой

8-канальный пентаплексный цифровой видеорегистратор, сжатие H.264 видеосистема PAL, реальное отображение(720x576), запись: 100к/с при разрешении 720*576 (D1), 8 видеовходов (BNC), 2 видеовыхода (BNC и VGA), 8 аудиовходов RCA (все на запись), 1 аудиовыход RCA, поддержка интерфейса SATA (2 HDD до 1000Гб, поставляется отдельно), два интерфейса USB2.0 для записи архива на flash память (резервное копирование) и для подключения мыши, сеть 10/100 Ethernet, детектор движения, тревожные входы/выходы, RS-485, ИК-пульт в комплекте.
13300 р.

Последнее редактирование:

VW_parts

New member
Реакции
0
Баллы
0
VW_parts,
держи раз

держи два

HQ-9204H - Видеорегистратор 4-канальный цифровой REAL TIME D1
4-канальный пентаплексный цифровой видеорегистратор сжатие H.264, видеосистема PAL, реальное отображение(720x576), запись 25 кадров/сек на запись на каждый канал при разрешениии 720x576 (D1), 4 видеовходf (BNC), 2 видеовыхода (BNC и VGA), 4 аудиовхода RCA (все на запись), 1 аудиовыход RCA, поддержка интерфейса SATA (1 HDD до 1000Гб, поставляются отдельно), два интерфейса USB2.0 для записи архива на flash память (резервное копирование) и для подключения мыши, сеть 10/100 Ethernet, детектор движения, тревожные входы/выходы 4/1, RS-485, ИК-пульт в комплекте. - 6916 р.

HQ-9008M - Видеорегистратор 8-канальный цифровой

8-канальный пентаплексный цифровой видеорегистратор, сжатие H.264 видеосистема PAL, реальное отображение(720x576), запись: 100к/с при разрешении 720*576 (D1), 8 видеовходов (BNC), 2 видеовыхода (BNC и VGA), 8 аудиовходов RCA (все на запись), 1 аудиовыход RCA, поддержка интерфейса SATA (2 HDD до 1000Гб, поставляется отдельно), два интерфейса USB2.0 для записи архива на flash память (резервное копирование) и для подключения мыши, сеть 10/100 Ethernet, детектор движения, тревожные входы/выходы, RS-485, ИК-пульт в комплекте.
13300 р.

посмотрел цену на сайте и которая у тебя, порадовался. Гарантия имеется?
Фотки конечно глаза сломаешь

nastromo

Гитароваятель
Реакции
37
Баллы
48
VW_parts,

первые два гарантия 24 месяца. у вторых двух - 12 месяцев. Фотки от производителя - тут я ничо уж поделать не могу. Сам не фотал.

на сайте и в сообщении ясенна разные бренды)) так что и цена разная.

VW_parts

New member
Реакции
0
Баллы
0
по 8ми канальному HQ-9008M 100к/с при разрешении 720*576 (D1) получается не по 25 на канал а в 2 раза меньше...

nastromo

Гитароваятель
Реакции
37
Баллы
48
VW_parts, а если копать далее, то еще и еще будут выплывать подобные факторы. Я те говорил уж - оттого и цена завсегда))) С этим вопросом приходится сталкиваться каждый день не по разу. "Хотим, что б было то, это, и в от это, и что б цена невысокая" - но так не бывает, доложу я. Или дешево - или в ущерб качеству))

VW_parts

New member
Реакции
0
Баллы
0
VW_parts, а если копать далее, то еще и еще будут выплывать подобные факторы. Я те говорил уж - оттого и цена завсегда))) С этим вопросом приходится сталкиваться каждый день не по разу. "Хотим, что б было то, это, и в от это, и что б цена невысокая" - но так не бывает, доложу я. Или дешево - или в ущерб качеству))

так я же сразу написал что надо d1 25 кадров на канал......

nastromo

Гитароваятель
Реакции
37
Баллы
48
так я же сразу написал что надо d1 25 кадров на канал......
и так же написал про 4 или 8 каналов. Регеры одной серии, 4 канальнй соответствует, а 8ми -- ужене катит)) обычное дело)) Наше дело предложить))

VW_parts

New member
Реакции
0
Баллы
0
и так же написал про 4 или 8 каналов. Регеры одной серии, 4 канальнй соответствует, а 8ми -- ужене катит)) обычное дело)) Наше дело предложить))

напиши телефон в личку плиз, 4х канальный заинтересовал... А 6ти канальники бывают такие или редкий зверь?

rady

New member
Реакции
2
Баллы
0
В писту эту ИСТУ - шарашкина контора, телефонов масса в офисе никого никогда нет.
Если конечно можно это назвать офисом - витрина в общаге пгу в самом заду соломбалы. На офис ближе к центру видимо денег нет. Пишут 1 в наличии ничего нет. Соседи по офису сами рычат - мол х.з. вообще редко бывают, ходоки мол задрали уже.
Я бы не рискнул в этой фирме что то брать.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
37
Баллы
48
В писту эту ИСТУ - шарашкина контора, телефонов масса в офисе никого никогда нет.

Приехал один раз и такие глобальные выводы. Нигде и никогда не было написано про розничную торговлю. Периодически, через форум в том числе, продаются остатки со склада или неучтенка.

Если конечно можно это назвать офисом - витрина в общаге пгу в самом заду соломбалы. На офис ближе к центру видимо денег нет.

Общаги пгу тут никогда не было. 25 лет назад это здание было общежитием СРЗ Красная Кузница, после выкуплено ОАО "Инфотелеком". 8 этажей продано в жилой фонд - в доме только весьма состоятельные жильцы. 1 й этаж и часть пристройки общей площадью 350 кв.м. в собственности. Это гораздо приятнее, чем аренда каморки где нибудь на поморской.

Пишут 1 в наличии ничего нет. Соседи по офису сами рычат - мол х.з. вообще редко бывают, ходоки мол задрали уже.
На кого и рычат, а кому и кофею предложат. Про наличие тоже фантазия, ибо даже до вопросов об этом самом наличии не дошло))

Вообще сегодня было много разговоров по поводу этого посетителя, поржали от души. Приехал без звонка, требовал каких то объяснений, прибытия директора и еще бог знает чего. Самого директора стал допрашивать "Есть ли у вас ЕГРЮЛ и расчетный счет?".

Ну хоть какое то развлечение, по чести то сказать.

rady

New member
Реакции
2
Баллы
0
Каморка прикалолся - витринка в каморке....
Если у вас нет розницы? накой фак вы держите каморку?...
У меня бы тоже возникли вопросы по поводу продажи не учтёнки - это как никак ...или вы погорячились в выражениях...
Кофею предложат - офигенно - Здрасьте есть такая иста тут? (причём не вывески нифига и со слов работников тут их нет не было бывают редко, предложили парню телефон ... типа говорите.. )
По принципу аллё!?
там алё - кто это!?
на том конце - директор (других нет видимо , все остальные на работе со слов директора)
Ну привет директор нужно то то и то то
- а нас тут нет!? , что вы типа сюда приехали?? ни звините ни здрасьте ..
- ну типа так и так вот интернет, камеры, адрес на сайте, магазин.
- а у нас нифуя нет , и вообще ты типа зря сюда приехал (на юр. адрес причём)
- мы типа по телефону разговариваем..и по нему и продаём.
А в интернете на сайте - всё есть... камеры, там вся фигня - спрашивают у "директора" вот лежит камера на витрине стоит столько то(причём есть ценник) хочу купить сейчас ... вот на сайте 1600 тут 1800 ну ничего... говорят не зачем вы к нам приехали, почему типа не позвонили, у нас нет розницы, и нет ничего в наличии.

Покажите мне на сайте где - информация ?? что надо сначала позвонить , заказать, а потом уже забирать??? информации нет ...вводим в заблуждение.
А человек прав - как нормальный покупатель приехал, как грится спросил , АУ ! - типа а там грят пошёл ты на...(без кофе это все х..ня) ни информации, ни копий не уголка , ни кассы, и все вокруг воротят морду и говорят Иста - х.з. нет их, какой там кофе... И самое интересно подходит мужик какой то напротив сидит и говорит вот типа вам телефон там типа директор вы ему выскажите , а то нас "покупатели" достали - и пока шёл разговор.(типа с директором)- чел так сказать всё время - "Во во вы им скажите - всё время народ ездит нам высказывает, а мы тут не причём вообще , достали.."
Ну блин х.з. отправил пацана на троицкий , там купил он эту же китайскую камеру за 1700..

Ну а раз это извините розничная торговля - а такая точка под неё подпадает. То звините :
по минимуму
- Комплект документов на стенде что и кто
- Представитель
- Раз ООО - касса
- Раз розница - угол потребителя
- Режим работы и.т.д.
Вот и спрашивали ОГРН - что в принципе не тайна, но директор не восжелал нам её раскрыть....
а на сайте реквизиты отсутствуют.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
37
Баллы
48
rady,
дружище, на сайте нигде нет информации о том, что Иста это магазин или торговая точка, для умных людей этого достаточно вполне. Наоборот, русским языком прописано: " работает как с государственными организациями и крупными корпоративными клиентами, так и с предприятиями среднего и малого бизнеса".

Кассовый аппарат не нужен , потому что НЕТ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ, в принципе, по существу, по природе, по роду деятельности, что собственно и было сказано, насколько я понимаю.
По той же самой причине не нужна толпа девочек в форменных кепочках или майках.
Это не магазин - это, надеюсь понятно? )))
Работают сметчики, бухгалтера, инженеры, им недосуг школьникам китайские камеры борыжыть)))

Сверху