evgen99
Active member
-
Последнее редактирование:
Что есть "нормальные цены"? Почему качественная не интересует?по нормальным ценам
Что есть "нормальные цены"? Почему качественная не интересует?
он размером не маленький: 1,5*1*0,3 м. И их двав любом магазине "Ткани" полно, цены разные, на любой вкус и цвет :crazy: на подлокотники надо то от силы метр на метр, чего ты там сэкономить собрался, даже смешно :lol:
в любом магазине "Ткани" полно, цены разные, на любой вкус и цвет
нужна такая, которая будет неинтересна коту. Была кожа, разорвал в клочья гад мохнатыйда сейчас...не верю, что там есть всё для мебели... велюр, шенилл, микрофибра, вельвет, гобелен... спрос на эти ткани просто бешеный, что бы их хранить на складе каждого магазина...
нужна такая, которая будет неинтересна коту. Была кожа, разорвал в клочья гад мохнатый
а смысле?Тогда вместо 320 - 800 за метр.
вот которой ложе обтянуто вообще ему пофиг. Хочу такую же и на подлокотники. Как называется фиг знаетдык, гадам мохнатым всё это уже интересно... особенно гобелен...
Котэ надо любить, Котэ друг! :yes: а на диван насрать, пущай рвёт! Диван не друг и не мурлычет :crazy:гад мохнатый
СпасибоКожа вполне приличная 320 стоит, барракан для обивки приличный от 750-800,
В том году перетянул 8 стульев со спинками кожзамом, бежевый и красный. Сейчас задумался, что диван дома тоже надо перетягивать. Но у меня проще - тахта по сути, можно даже не шить углы.
---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------
Кожа есть в мире замков на поморской, а еще можно посмотреть на московском. В Соломбале тоже видел - в том году там и брали.
котэ и так любимый, другой бы огреб не по-детски за это, а этому все простили)
бить безобидное живое существо за подранный диван? за кусок тряпки и деревяшки? ужаас, ну и нравыдругой бы огреб
А где в Соломбале?Кожа вполне приличная 320 стоит, барракан для обивки приличный от 750-800,
В том году перетянул 8 стульев со спинками кожзамом, бежевый и красный. Сейчас задумался, что диван дома тоже надо перетягивать. Но у меня проще - тахта по сути, можно даже не шить углы.
---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------
Кожа есть в мире замков на поморской, а еще можно посмотреть на московском. В Соломбале тоже видел - в том году там и брали.