KISS
Well-known member
про него даже и не думал и про ми8 темболее, а на ми9Т по обзорам отличная камера, хотя это же всё равно не фотоаппарат, так шо и насрать, фотает и ладно :crazy:
про него даже и не думал и про ми8 темболее, а на ми9Т по обзорам отличная камера, хотя это же всё равно не фотоаппарат, так шо и насрать, фотает и ладно :crazy:
Такая же как и на ми9 тот же модуль. Как и на любом телефоне отличные снимки при дневном свете и дерьмовые ночью.ми9Т по обзорам отличная камера
у меня есть фотоаппарат, и меня он устраивает :crazy: как фотоаппараткамера это вот
у меня есть фотоаппарат, и меня он устраивает :crazy: как фотоаппарат
а телефончик я всё же передумал тот шо выше покупать, теперя на этот зуб точу, жду вот глобальную ПРО версию на 8/128
https://letyshops.com/r/aliexpress-12ey41w42unko8
то что мне надо, в нём всё есть, кстати и камеру там поставили получше и СД не обрезали и НФСи тоже присутствует,
а в игрушки на телефонах я не играю, малость вырос уже из прыщавого возраста, так что зачем переплачивать ::lol::
онДрюччо, ходи хоть с нокией, хоть с дремучей соней, хоть с коробочкой из под спичек, мне насрать :crazy:
я куплю то что мне надо и в последнюю очередь, а скорее всего даже никогда, не послушаю твоих советов, и не старайся :fuck:
:crazy: ну ты то точно после каптяя в очереди со своими советами, извиняйВот этот аппарат
если хотелка уже не хотит ничего, заказывай деревянный макинтош и белые тапки :lol: хотя это не совет, а так, наблюдение из жизнихотелка
видать предел твоего мечтания ::lol:: и потребностейШикарный аппарат
так туто то вроде про меня речь изначально шла или я не прав? :crazy: и теперь тема про твои непотребности?
с какой нить дыркой
камера 64 мегапикселя, это даже круче твоего старопердячего кэнона :fuck: завидуй молча и грызи дашырак с солёными казявками
кэнона
нафег нафег :crazy: ужо насмотрелись на твоё бесстыдство и позор, уволь от подобного впредь :fuck:фотки бесплатно смотреть
я уже выше писал по поводу фотоаппарата в смартфоне :gg: главное чтобы что-то снимал, ну иногда доки отсканировать иль царапину на капоте сфоткать по быстрому, я не парюсь, ну а если ещё и 64 лучше 48, так и не плохо, у разных обзорщиков разные мнения, во вторых прошивка ещё сыровата, авось и доведут до ума. Ну а нормальные фото я на Соньке-6000 делаю, меня устраивает.по поводу 64 мегапикселей