alekse-kovano
New member
Такое ощущение,что вы из своих машин просто не вылезаете.Ну да ладно пусть так.Не забывайте,что вы управляете автомобилем,который,как известно источник повышенной опасности.Вы ОБЯЗАНЫ пропустить пешехода на пешеходном переходе,Вы должны смотреть на дорогу внимательно,Вы обязаны соблюдать скоростной режим.
Из этого всего вы ничего не делаете,зато пешеходам нужно одеться в яркие куртки,вставить себе фонарики во все места и ходить лишь когда дядя автолюбитель соизволит пропустить.
Если вы слепые и не видите людей на дороге,как вам справку то на права дают?
---------- Сообщение добавлено 09-11-2011 в 00:27 ----------
Ну так он и есть прав,а когда какой нибудь ... почти по ногам едет и ещё и сигналит,то я бы этому водителю это тяжёлое ещё бы и в очко вставил.
Вывод:Нашим,так называемым,водителям не хватает культуры вождения.Купив жоповозку они забывают,о том,что сами могут быть пешеходами,а жаль.
Из этого всего вы ничего не делаете,зато пешеходам нужно одеться в яркие куртки,вставить себе фонарики во все места и ходить лишь когда дядя автолюбитель соизволит пропустить.
Если вы слепые и не видите людей на дороге,как вам справку то на права дают?
---------- Сообщение добавлено 09-11-2011 в 00:27 ----------
А что разве не так?У меня сыну в саду и доче в школе об этом ГиБДДшники наши рассказывают,чтобы они не бегали в не положенном месте, а для тебя они лишь "существо"только вот как пешеходам это донести? только если в небе большими буквами написать... и то не увидят, ведь зачастую пешеход - это черно-коричнево-серое существо в капюшоне, из-за которого он даже не выглядывает, выходя на дорогу, да ещё и с плеером в ушах.. чего он вообще видит? только куда наступает, а что вокруг происходит - ему без разницы, у него есть право перейти дорогу, ему об этом везде сообщают, а то что его жизнь может тут же и закончиться - пофиг, зато правом своим воспользовался. Чудаки-люди, чесс слово... Но это, видимо, менталитет. Не вытравить. Всё равно пешеход с мыслью "я прав" попрёт на дорогу прям под колёса, даже не оглянувшись. Ну и как результат... Иногда хочется выйти из машины и чем-нибудь тяжелым по голове настучать) прям вот от души так, не скупясь)
Ну так он и есть прав,а когда какой нибудь ... почти по ногам едет и ещё и сигналит,то я бы этому водителю это тяжёлое ещё бы и в очко вставил.
Вывод:Нашим,так называемым,водителям не хватает культуры вождения.Купив жоповозку они забывают,о том,что сами могут быть пешеходами,а жаль.
Последнее редактирование: