serg22
Active member
Как по производительности не в описаниях, а в реальной жизни и что из себя экран?
Последнее редактирование модератором:
(с)Ольга
,
Орёл
01.02.2016 13:00:45
Недавно приобрела данную модель смартфона. Достаточно удобный и многофункциональный для своей стоимости телефон. Хорошая камера, для меня важно было наличие фронталки. Так же радует объем внутренней памяти ( 8 Гб) и возможность подключения карты до 32 ГБ. Кстати, да, забыла сказать, что хорошо держит заряд батареи)
2 человека считают этот отзыв полезным
Отзыв полезен? Да Нет
Дмитрий
,
Москва
30.01.2016 22:55:46
Брал данный телефон своему сыну(16лет), основные его предпочтения выпадали на более дороги модели, скажем так, "фирменные телефоны". Как и большинство людей, его интересовало большой экран и мощность телефона для всяких игрушек. Ну и решили взять данный телефон, буквально через месяц пользования, я поинтересовался у ребенка насчет телефона. Как он сказал, идеально все подходит, больше ничего и не нужно.Сын доволен, а я тем более.
3 человека считают этот отзыв полезным
Отзыв полезен? Да Нет
Саша
,
Ижевск
30.01.2016 21:54:42
Поделюсь с вами своим мнением. Смартфон 4GOOD S600m хоть и один из самых дешевых в своем сегменте, но по функционалу не уступает своим более дорогим собратьям. Актуальная версия андройда, и хорошие системные показатели позволяют играть в нормальные игры. Плюсы к трубке добавляют маленький вес и хорошая батарея.
3 человека считают этот отзыв полезным
Отзыв полезен? Да Нет
Дмитрий
,
Москва
02.02.2016 19:48:32
Брал данный телефон своему сыну(16лет), основные его предпочтения выпадали на более дороги модели, скажем так, "фирменные телефоны". Как и большинство людей, его интересовало большой экран и мощность телефона для всяких игрушек. Ну и решили взять данный телефон, буквально через месяц пользования, я поинтересовался у ребенка насчет телефона. Как он сказал, идеально все подходит, больше ничего и не нужно.Сын доволен, а я тем более.
0 человек считают этот отзыв полезным
Отзыв полезен? Да Нет
Yuliya
,
Саратов
02.02.2016 19:49:11
Приобрела недавно этот телефон в подарок маме. Цена показалась подозрительно невысокой для заявленных характеристик. Однако опасения были напрасны, телефон замечательный! Шустрый процессор,экран качественный и аккумулятор весьма достойный. Мама в восторгеsmile
1 человек считает этот отзыв полезным
Отзыв полезен? Да Нет
Я бы не стал брать такое чудо, причины просты - не популярная модель.
ну за 3550 вполне себе)))андроид не загружается
Парни. прикиньте. купил в Эльдорадо JINGA Trezor S1 Plus Black. С двух магазинов из всей партии единственный рабочий оказался. взял за 3550, но не поверите - доволен очень. Нормальная штука, шустрая, экран не смотря на его показатели яркий и четкий, тянет видео крупное без проблем. звук громкий. хотя, не симфонический оркестр конечно. Так что. не все золото. что блестит! Наши китайские товарищи изредка делают хорошие вещи!
точно так! еще к примеру Chuwi Vi8 Intel Z3735F 2Gb RAM DualOS 4300 руб. и Mi Power Bank 10000 мАч 350 руб.Наши китайские товарищи изредка делают хорошие вещи!
Парни. прикиньте. купил в Эльдорадо JINGA Trezor S1 Plus Black. С двух магазинов из всей партии единственный рабочий оказался. взял за 3550, но не поверите - доволен очень. Нормальная штука, шустрая, экран не смотря на его показатели яркий и четкий, тянет видео крупное без проблем. звук громкий. хотя, не симфонический оркестр конечно. Так что. не все золото. что блестит! Наши китайские товарищи изредка делают хорошие вещи!