NiZero
Active member
Christina, не сочтите за грубость, но что кроме знаменитых Времен года Вивальди вы слышали?
А Мне Соната для фортепиано № 14 до-диез минор, оп. 27, № 2 («Лунная»)
пить ivo::gg:надо меньше, глядишь и на хорошие колонки наскребёшь! :yes:колонке дешевые
батенька вы я так понял просто завидуете? права на полку и в наши ряды, простых и беззаботных алкаголекоф) беззаботных а не безработных чтоб вопросов небыло повторяю)пить надо меньше, глядишь и на хорошие колонки наскребёшь!
так и до понимания похоронного марша не далеко :rolf: :rolf:с возрастом понимать начинаешь
ну можно и гораздо меньшей суммой обойтись ежэли у тебя уши не как у слона, меня например S-90 вполне устраивает, и стоят они не сотыгу, как ты выражаешься :crazy:и сотыгу на норм аккустику тоже жалко
:rolf: бедные соседиИграю иногда, в основном Шопена) Вальсы ноктюрны баллады)
По-моему, прёт от дури, а классика вызывает эстетическое наслаждение. Скучной классики не бывает, а вот скучное исполнение – запросто.классика, от которой прёт
а классика вызывает эстетическое наслаждение.
Любая музыка - на любителя, и различная Классика - не исключение)
Кто бы спорил Я лишь указал на то, что классика не может быть скучной, иначе она не стала бы классикой. А вот мерзкое исполнение – это то, что может сделать скучной любую музыку, не только классикуу кого как. не все любят классику. и в этом нет ничего зазорного. почему все должны ее любить? чтобы удовлетворить эстетов?
:rolf::rolf: бедные соседи
а я всё в основном в стрелялки разные :crazy: