и не вздумайте трогать!!!они не двигаются
ДвигаютсяНо помойму они не двигаются.
Трогать можно, но не нужно. Это совмещение цветов.и не вздумайте трогать!!!
Точно не в нихваша проблема не в них,
На мэйн плате искать подстроечные резисторы - должны быть. Обычно под отвертку - крутить аккуратно, смотреть через зеркало.картинка немного смещена вправо
Ага, понял, спасибо. Они вообще заклеены, так что да, логичноэти кольца настраиваются на заводе один раз и навсегда, лучше чем на заводе вам не сделать!
Спасибо, но если неисправен то я все равно маловероятно смогу починить, ибо квалификации нуль. Мне и этот-то не особо нужен был, тоже за так отдали Показывает - и фиг с ним, на дачу потом уедет.Отдам за самовывоз
На мэйн плате искать подстроечные резисторы - должны быть. Обычно под отвертку - крутить аккуратно, смотреть через зеркало.
там же.А масштаб реально отрегулировать?
знаток выискался, за 10 лет просадку как видишь моник дал, ничего не заклеено, хомут по фото свинтить можно, у меня проще, прижимная шайба есть, изображение благодаря ним и встало как надо, а тонкую не делал , тест прогу надо ставитьэти кольца настраиваются на заводе один раз и навсегда, лучше чем на заводе вам не сделать!
Если это совмещение цветов, будет чо угодно но не лучше. Зачем крутить?делай как говорю, хуже не будет
Что есть фокус? Специалист! У него развертка неверна! Точно не в трубке кольца крутить! Если диапазона подстроечных резисторов не хватает - смотреть/менять емкости далее.сбит фокус