KISS
Well-known member
что за уши то? имеет смысл оживлять?
что за уши то? имеет смысл оживлять?
Андрей, иди уже далее бесполезной фигней торгуй, или фигней втридорого! 1500 за пайку? :fool:умные автогопнеги
Да куча их продается в тех же магазинах, в Полюсе ее до черта и стоит дешево (метрами продают), не то что комплект из 20 трубочек братьтермоусадки такого диаметра нет
может человек в глаза ни видывал паяльника и не знает с какой стороны его вставляют :crazy:Делов на 5 минут
ну нету её у меня сейчас нету!!! куплю ток когда не знаю, как соберусь к ним за кондёрами так и куплю, ток челу то срочно надо!!!Да куча их продается в тех же магазинах, в Полюсе ее до черта и стоит дешево (метрами продают)
)))))) Да паяльник то я куда втыкать найду . Могу лом к топору припаять )))))))) Тут в другом дела ....... там проводов много и тонкие как волосок .Да и припаивать нужно знать какой к какой клемме а навыка по микро пайке не приобрел . А за зап части и работу я оплачу ;Dможет человек в глаза ни видывал паяльника и не знает с какой стороны его вставляют :crazy:
думаю могбы так не просил тут людей помочь! (Ондрюча :fuck: не в счёт!!!)
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------
ну нету её у меня сейчас нету!!! куплю ток когда не знаю, как соберусь к ним за кондёрами так и куплю, ток челу то срочно надо!!!
во вторник буду на МРВ трудится. С 11-00 до 16-00 привози - запаяю.
и по чем туры вышли?Александр 1 напиши в личку, скажу где они дешевле, чем в любом другом магазине г. Архангелска.
эм... За что? Мож какой другой Костян запаял? Я тока завтра эти ушки увидеть смогу... )Kostyan_ а тебе отдельное большое спасибо
Вторник завтра. ага!сегодня разве вторник???
Вторник уже сегодня !!!! А спасибо просто так . ))))) Авансом ......:yahoo:эм... За что? Мож какой другой Костян запаял? Я тока завтра эти ушки увидеть смогу... )
Вторник завтра. ага!
А вдрук не справлюсь?просто так . ))))
Ну что делать Повешу на новый год на елку их ))))) Тут кисс тебя хвалил шибко как спеца )))))А вдрук не справлюсь?
уверен тебе посилам)А вдрук не справлюсь?
Ну завтра видно будет.уверен тебе посилам)
Погорячился он.кисс тебя хвалил