KISS
Well-known member
шах и мат :fuck:
просто штекет новый припаять
ну во первых провод короче будет значительно, во вторых почемуж на изоленте? щас уже изолентой только колхозники пользуются, термоусадка жэ есть!на изоленте
шах и мат :fuck:
просто штекет новый припаять
ну во первых провод короче будет значительно, во вторых почемуж на изоленте? щас уже изолентой только колхозники пользуются, термоусадка жэ есть!на изоленте
поверь штекер как у тебя был уже не получиться, новый будет очень большой, лучше всего это термоусадка это НЕ изолентаМожет просто штекет новый припаять или это невозможно ??? А то кок то на изоленте по * козьи * получится )))
http://www.chipdip.ru/product/goot-cxr-41/а что это тоже своего рода нацизм когда не нравятся предприниматели?
не верь ему, он всё равно не поедет в Архангельск штекер паять за 100 рублей :lol:поверь
:crazy:я кретин, предлагаю свои услуги
и готовые можешь найти, фаворит на воскресенской, там их как грязи на распродажеГотов рублей 150 отдать
Вот если провод такой:тогда пайка будет стоить тыщ 10
Люди !!!!!!)))))))) Так есть в нашем городе паяльщики )) По цене договоримся
есть, но за 100руб пусть паяют особо умные автогопнеги
А за столько паяют не автогопнеги[/QUOTE ????;D
Я конечно не очень жадный но 1500 руб за пойку 3х жил думаю много ))))))):yes:ответил ЛС
Я конечно не очень жадный но 1500 руб за пойку 3х жил думаю много ))))))):yes:
думал скрыть что ли? уши того не стоятответил ЛС
)))))))) Я же не недвижимость покупаю или продаю )))))) Риэлтор то тут причем ???ну ищите тогда риэлтора, у них время дешевое, может тыщ за 15 спаяет, если вообще когда-нибудь паяльник в руках держал
это он так намекает на то что у него время дороже чем у них стоит)::lol::)))))))) Я же не недвижимость покупаю или продаю )))))) Риэлтор то тут причем ???
это он так намекает на то что у него время дороже чем у них стоит)::lol::