AstaRoth
New member
прям Боннии и Клайд :lol:Сэйл и Клэйм,
прям Боннии и Клайд :lol:Сэйл и Клэйм,
Ты чувачёк тут реально херню придумал. Правильно Настромыч сказал, зарегался безгоду неделя а уже права качаешь. Я хоть никогда и ни в чём не поддерживал Сэйла и Клайма, но тут я с ними солидарен)Господа, я предложил Вам как более менее упорядочить форум. Не хотите - как хотите. Хотя многие , судя по опросу согласны. Ну а тем товарищам выше, у которых форум заменяет и друзей и в то же время единственная возможность пообщаться и высказать свое мнение , советую больше общаться в живую и завести реальных собеседников. Удачи
Ты чувачёк тут реально херню придумал.
Ага :gg: и что? )) походу я общаюсь с реальным Чаком Норрисом))) Детский сад ей богу))Вы тут не с соседями по парте общаетесь.
Ага и что? ))
ой да не позорьтесь вы уже)) дурагоны)Пожалуйтесь сверстникам о том, что вас не понимают.
Вы тут не с соседями по парте общаетесь.
Чё-то голосуют, голосуют. Дальше-то чо? На вид поставите?
Я всегда знал, што ты хороший человек.;DТы чувачёк тут реально херню придумал. Правильно Настромыч сказал, зарегался безгоду неделя а уже права качаешь. Я хоть никогда и ни в чём не поддерживал Сэйла и Клайма, но тут я с ними солидарен)
Ты когда в командировку-то укатишь?медаль выдадут, можно шоколодную ))
а оно завсегда так. Ежели человек называет белое белым, черное черным, а дурака дураком - кому ж сие понравится? ))я к Клейму отношусь лояльно, но почему-то его не любят больше чем Сэйла
я к Клейму отношусь лояльно, но почему-то его не любят больше чем Сэйла
Добавьте в опрос чака норриса и вопрос будет решен.
а оно завсегда так. Ежели человек называет белое белым, черное черным, а дурака дураком - кому ж сие понравится? ))
Без проблем. Я , так к слову, матом никого не крою и срачей не устраиваю.