Чак Норрис
New member
Это нормально. Овцы всегда на пастуха блеют. Проблема современной молодежи- сами ничего предложить не могут , но зато обосрать другую инициативу это основная задача.
Надо сделать опрос и включить туда человек 50 более активых пользователей и сделать голосование закрытым.к некоторым участникам форума.
Саморегуляция должна быть во всём.
человек 50 более активых пользователей
а в итоге получил БАНмистер из тирасполя был активнее многих, фигачил каждый день по целой простыне бреда :lol:
а в итоге получил БАН
Конечно, это этого опроса ведь ничего не зависит.за всех можно голосовать ?
так вывеси опрос заново и себя добавь. А то дискриминация какая то)))Специально сделан множественный выбор- цель опроса не затравить одного кого то, а помочь очистить форум от нежелательных людей.
Ну хорошо, против orangetie проголосовало всех больше, дальше какие действия?цель опроса помочь очистить форум от нежелательных людей.
Ты со всеми согласовал этот список, или мнение остальных для тебя не имеет значения?нежелательных людей.
не можно, а нужно)за всех можно голосовать ?
так вывеси опрос заново и себя добавь. А то дискриминация какая то)))
Так создай, что тебе мешает?Надо бы альтернативный опрос создать.:gg:
Ну хорошо, против orangetie проголосовало всех больше, дальше какие действия?
---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------
Ты со всеми согласовал этот список, или мнение остальных для тебя не имеет значения?
За нарушения правил форума администрация обычно карает. Один нарушил - пошёл в бан, остальные-то тут причём?Я тебе выше уже отвечал , что я не против. Найдете в моих действиях нарушение правил форума - добавляйте.
Мешает лень.))Так создай, что тебе мешает?
Хотелось бы официального подтверждения от модераторов, а не пустой твоей болтовни.Если модераторы согласятся с результатами опроса- то бан лидеру списка
Хотелось бы официального подтверждения от модераторов, а не пустой твоей болтовни.
Я тебе выше уже отвечал , что я не против. Найдете в моих действиях нарушение правил форума - добавляйте.
В данной теме предлагаю проголосовать за тех товарищей, кто приходит сюда не по делу, а по безделью и соответственно их убрать. Днем было замечено 4 товарища , а именно : константин, клаим, сэил , оранжевый. 3 против одного вели беседу. Предлагаю проголосовать кого нужно исключить.