Чак Норрис
New member
а я вышел на третье место в голосовалке
Да уж лидер явно определился.
а я вышел на третье место в голосовалке
Да уж лидер явно определился.
Зато от чистого сердца..допиз-ы!!! чак норрис иди в Ж! тема Г!!!!
Вас там много?Чака поддерживаем...
Чака поддерживаем...
просто реально ТС придумал какуюто хрень ... предлагаю его забанить за внесение расприй в наш дружный коллектив)))))Зато от чистого сердца..
один вроде как, но зато какой! ;DВас там много?
Чака поддерживаем...
А для любителей "поболтать" оставить специальные темы...
удалять надо таких деятелей как ты... скучно амебных созданий, тут только те темы в топе в которых происходит срач и холивар))) зато весело!!!)))Способность к "самоочищению" важна, чтоб форум не превращался в болото.
Да ты свои темы для начала самоочисти - в одну всё перенеси для начала, а то вся барахолка в твоих объявах.;D Нашёлся тоже добросовестный форумчанин.Способность к "самоочищению" важна, чтоб форум не превращался в болото. Список нужно расширять, но первоначальное голосование на наш взгляд нужно сделать скрытым, так как туда могут попасть и добросовестные форумчане.
На нашем форуме запрещены коммерческие объявления, объявления предоставления услуг, реклама организаций и т.д.
Данные виды объявлений могут быть предоставлены вам на платной основе: 1000 рублей в месяц.
http://forum29.ru/showthread.php?t=30862
с чего вы это взяли уважаемый?))) между рекламой и частными объявлениями... пропасть будь здоров))) не надо путать эти два понятия.Получается, что вся ветка услуги, барахолки и т.д. вне закона на этом форуме?
Я долго жратву буду ждать? Тока ради твоей жратвы тут и сижу. :gg: А ещё и говорит, что мы не по делу сюда заходим.Да уж лидер явно определился.
Господа, я