Kostyan_
New member
Я над твоим словесным поносом офигиваю, а не "бота" жалею. :fuck:давай
Я над твоим словесным поносом офигиваю, а не "бота" жалею. :fuck:давай
Можно сходить в следующий раз.... а то в интернете как-то не так.
Странная очень, если не сказать больше, библионочь с 18 до 21. Скорее библиовечер.
Но не пойду все-равно.
Потому что лучше вживую посетить Кенозерье и Соловки, а не какой-то там недобиблиотур. В Голубино я уже был и даже летал там на дроне. Видео чуть позже смогу выложить.А почему нет?
аффифеть!! А заграницу Вам можно? Или по работе недопуск есть?В Голубино я уже был и даже летал там на дроне
это что, анал мира? :gg:конечно!
скоро на метле летать будеш, пицеед :crazy:летал там на дрЫнЕ
Выпей валерьянки уже...задроты, ктож ещё ...
Все в библиотеку!
не пью и тебе не советую! :rusbal:Выпей
Красивые и стройные девушки и женщины идут на дискотеку, страшные и толстые в библиотеку.Кто идет на библионочь?
(C)3 ноября по всей стране прокатится акция «Ночь искусств», в рамках которой городские музеи и театры откроют двери после сумерек, но подготовят вечерние и ночные зрелищные перформансы, кинопоказы, концерты и прочие увеселения для полуночников.
(C)3 ноября по Северодвинску будет курсировать бесплатный, светящийся автобус?
✔Сохраните себе , чтобы не забыть
Автобус будет доставлять жителей и гостей города до площадок, где пройдёт Всероссийская акция «Ночь искусств».
Украшенный иллюминацией автобус отправится 3 ноября в 16:40 от детской музыкальной школы № 36 (улица Карла Маркса, 48) к остановке «ЦУМ» и далее по остальным площадкам «Ночи искусств-2017». Он будет курсировать по городу до 22:25. В автобусе участников акции встретят волонтёры, которые подскажут, где и во сколько начнутся интересные события.