Как вы относитесь к строительству крематория в Архангельске? Что лучше сжигать тело после смерти или захоронение тела в гробу?
положительно,после смерти,тело это всего лишь кусок отвратительной,гниющей плоти,а огонь это сила,также как и вода.Как вы относитесь к строительству крематория в Архангельске? Что лучше сжигать тело после смерти или захоронение тела в гробу?
+ точно не будет восстания зомби
А мой прах тогда с горы Фудзияма надо развеять ))))
после таких слов, я уж тем более за кремацию, чет мне удобрением быть не охото)Так что я думаю лучше на удобрение в земельку
это была передача про жизнь после смертикак мертвое тело может бояться? а так конечно надо кремировать,а то скоро кругом одни кладбища будут.
А тебе не все ли равно, что будет? Боится оно или нет - ты его уже не контролируешь, и там, где ты будешь, оно тебе не понадобится...По РТР передачу видел дак там к мертвому телу какой-то прибор подсоединяли типа осциллографа и когда тело поднесли к крематорию, то прибор показал что тело "боится")) Так что я думаю лучше на удобрение в земельку
кстати про контроль- там вначале передачи гипнотизер заставляет мертвеца двигаться... не знаю как он это делает...А тебе не все ли равно, что будет? Боится оно или нет - ты его уже не контролируешь, и там, где ты будешь, оно тебе не понадобится...
кстати про контроль- там вначале передачи гипнотизер заставляет мертвеца двигаться... не знаю как он это делает...