archi
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Приветствую всех! Наверно ни для кого не секрет, что процентные ставки по потребительским, и ипотечным кредитам в странах Европы (Германия, Франция....) в двое, а то и в трое ниже чем в России матушке. Честно говороя я не разбирался почему так получается. Интересно другое (причем очень интересно), а можно ли гражданину РФ взять кредит в той же Германии не выезжая из страны? Конечно же я погуглил, почитал. Пишут, что можно, почему бы и нет. Обращаешься в консалтинговую фирму, предоставляешь им, необходимый банку кредитору, пакет документов, далее поделываете еще какие то манипуляции и вы счастливый обладатель кредита с 4,5% годовых, с ежемесечной суммой выплат по кредиту не превышающую 30% от вашего дохода. Сказка? Да, для русских граждан, с нашими банковскими системами, это действительно сказка. Но после всего прочитанного остались непонятки. Вопервых, что это за фирмы консалтинговые такие, и где их найти, и как с ними на связь выйти (поиск не помог)? Вовторых, кредит то может одобрят и выдадут, а вот условия то какие, ни где ни чего не описано... Пишут в основном про ипотечные кредиты, что мол, не вопрос, берите кредит и покупайте у нас в стране (Германия, Франция) недвижимость... А если я в России хочу недвижимость взять, то с кредитом обломчик выходит, уже не дадут?
Может кто то уже задавался таким же вопросом, а может у кого то есто хоть какой то опыт в этом вопросе, поделитесь пожалуйста и разъясните мои непонятки.
Может кто то уже задавался таким же вопросом, а может у кого то есто хоть какой то опыт в этом вопросе, поделитесь пожалуйста и разъясните мои непонятки.