Antonio
Заблокирован
Есть весьма оптимальные цены, даже ниже цен ДНС.
где их посмотреть?
это чего такое, весь прайс магазина? тут же нет ничего по сути!)
а вот у ДНС весь прайс есть на сайтевесь прайс не приведу
ога, пришел:сюда - vk.com/itmarket
Телефон или email
Пароль
Войти
Закрытая группа
IT-Маркет !!!! Компьютерная и цифровая техника
Описание:Для получения информации по Акциям ,Скидкам и спец предложениям вам необходимо подать заявку на вступление в группу(кнопка на Для получения информации по Акциям ,Скидкам и спец предложениям вам необходимо подать заявку на вступление в группу(кнопка на правой панели "Подать заявку") .
Недавно брал телефон в такую акцию... и не надо так говорить... никто ничего не навязывает... тем более есть глаза и уши, чтобы все внимательно оформить... мне по приколу даже в ДНС страховок и не предлагали... вообще никаких...да наёбка эти все ваши "нулевые" кредиты - навяжут страховку а без неё не дадут
Есть весьма оптимальные цены, даже ниже цен ДНС.
А нафига тратить бабло на создание сайта? мы что федералы? мы регионалы... сайт создается при наличии более 5 магазинов... иначе не актуально... есть группа в вк, остальное можно узнать - подняв 5 точку и прийти посмотретьМагазин без сайта, не магазин!
а у нас все четко
А слабо в лицо то сказать? ))) на счет 1300 басни красивые... 5 лет работаю ниразу такого не было... если ты не успел на акцию, то это не наши проблемы...Чоткий манагер.
У вас не магазин, а цирк. Флешку тем летом продавали на 32 что ли за 600(цены произвольные, посему могут отличаться), через пару дней стали за 700. Пришел в магазин, говорю, "где флешка?". Подвели к витрине, на флэхе висит ценник 1300. Спрашиваю, а где флешка за 600? Дак вот она и тыкают на 1300. И тут я наверное должен был возликовать, всем по 1300, а мне за 600. Ценник не меняли видимо для того чтобы покупатель оценил размах. Никчемная контора, с глупыми правилами.
А слабо в лицо то сказать? ))) на счет 1300 басни красивые... 5 лет работаю ниразу такого не было... если ты не успел на акцию, то это не наши проблемы...
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
А касаемо размаха - это не нова... все так делают... никакой дурак не сделает тебе реальную цену и типа с нее скинули половину... покажи мне магазин где не пишут, типа стоил 19999, а стал 9999, хотя до этого на витрине он стоял по 13999... не знаю таких сетей... "честных"