NoName
Модератор трекера
Видимо подох от усиленных забот...
Видимо подох от усиленных забот...
Яркий пример. Скажи мне это в лицо. Или слабо?По видимому у вас он оттуда и растёт. Вы его хоть мойте почаще.
Рассказал ситуацию сотруднику МЧС и это был его ответ. За что купил, за то продал.Вы написали - это либо неточность либо попусту ложь.
И что вы тут всех на слабо то пытаетесь взять? Детский сад какой-то.Яркий пример. Скажи мне это в лицо. Или слабо?
В моём посте нет ни одного оскорбительного слова, не наговаривай.За оскорбления и прочее надо отвечать.
Я не тролль, я не создавал соответствующие троллингу темы и посты и меня ни разу не банили. На основании чего такое оскорбление?...а от вас смелые тролли
Это и подтверждает тот факт, что кроме твоего мнения в посте 63 , что о людях надо думать а не о животных, все остальные бессмысленные. Не спорю, каждый имеет право остаться при своём мнении и ни чего не доказывать, при этом нужно промолчать, а ты всё таки неоднократно пытался его отстоять.Что и перед кем я должен отстаивать? И для танкистов: я никого ни в чем не убеждал - я высказал свою точку зрения Никому, а тем более тебе, я ничего не должен.
Грёбаные собачники - ещё те сволочи: чего стоят засранные детские площадки...
каков хозяин - таково и животное. Домашние животные перенимают манеры своих хозяев.
а нехрен животину без присмотра оставлять. Хотя соглашусь - лучше бы сразу замочили...
по отношению к животным дальше всех зашли ученые умы (академик Павлов например), их тоже - к стенке? Гитлер, кстати, очень любил животных, а эксперименты нацики ставили именно на людях, которых, правда, ставили ниже животных.
О таких людях надо думать? Люди разрушают всё вокруг себя, природу, экологию, не ценят то, что им дано, без человека была бы идеальная планета и абсолютная гармония. А теперь назови мне на одну причину больше, почему люди лучше животных.покормят и... на улицу. Примеров подобных действий полно.
от того что твоя псина насрет в другом месте кому-то легче? Ты ещё скажи что с совком и пакетом за ней бегал.я свою сторожевую выгуливал, где дети не играют
на философию потянуло? съезд не засчитан: речь о том, что надо заботиться о людях а не животных. Если не доходит, поясню на уровне детского сада: вали в лес, на необитаемый остров и живи там в любви и согласии со своей драгоценной псиной, говно за ней собирай, молись на нее... Чего ты в городе среди ненавистных тебе людей живешь? А раз уж живешь, то научись уважать общество в котором живешь.А теперь назови мне на одну причину больше, почему люди лучше животных.
так ты слабонервная девочка ;DЯ после этих кадров перестал есть мясо
ты мне это в лицо скажи, клоун...Говнометанием здесь занимаешься только ты.