21tigr
New member
Sanchez29,
корпусная мебель.
корпусная мебель.
что то цены унреальные.
Я за 100 тыр заказал мебели со сборкой вместе из кошернейшей комплектухи на всю контору, половина из нее дуб венге, орех антиквар. Со всей фурнитурой.
Я, конечно, далёк от этой темы, но мне кажется, что нужно было бы указать количество квадратных метров, ибо стоимость работ по квадратам меряецца.
Пуфик сделать сможете, ткань своя, только собрать и обтянуть? Если да сколько стоить удет подобный с откидной крышкой? http://kiev.olx.com.ua/iid-312455918
Логически предположим что вы точно не крупный завод...тогда..... неужели первый вариант????? ;Dу других, это у кого? У мастеров из гаража или крупного завода по производству мебели.
Дизайнер у нас молодой человек, если что.а остаться дизайнру на ночь сколько стоит????
Это очень хорошо!!! я люблю молодых человеков))))))) особенно спрашивать!!)) а особенно очень люблю когда они тупят! и делают вид что самые умные!!!! у меня простой вопрос - сколько категорий ламината у нас в городе? 3 или 4?Дизайнер у нас молодой человек, если что.
В том же самом "цехе" где и производство столешниц? ;DПросто мебельное призводство в цехе.
Vergon, не поверишь 5.
Вот так вот.... Насмотрятся роликов на ютубе... И сразуне поверишь 5
мебельное призводство в цехе
Походу не получилось)))))Это действительно гараж и в нем пробовали делать изделия из искуственного камня.
Канешна))) как скажешь))) Ведь кто то должен им заниматься))) :gg:Займитесь делом.