KISS
Well-known member
нахер всё это надо, теле2 -10 лет в трубочку не дую, ананируйте дальше со своими кооперативами :fuck:
У меня точно такой же pdf'ник)Билайн
У меня точно такой же pdf'ник)
гомовсячные тарифы, пущай пицееды ими давятся :crazy: а мы уж какнить на теле2 перебьёмся, не заманите :fuck:
А куда ты дуешь? )))Разрушитель клавиатур
Получено (+/-): 689/1,639
нахер всё это надо, теле2 -10 лет в трубочку не дую
нувот, ждитя нового кредита :crazy:паспорт данные
амбычный, я не ананист просто, не ананирую изза двух копеек :crazy:тариф
тема закрыта :closed: все расходимся, забыли о дурацких копро-тарифах :crazy:писать больше не о чем
Надо желание, 500₽ и подъехать ко мне, взять у меня бумагу-заявление, где указываются Ваши паспорт данные. В данной бумаге указан номер договора, между оператором и моей организацией и стоит печать, дающие право на подключение к данным корпорат-тарифам. Далее, заполняйте эту бумагу и идёте с ней и паспортом к оператору (лучше сразу в корпоративные офисы (в Билайн - только в корп-офис, что возле Ростелеком; у Мегафона делали и в Полюсе). Если хотите перейти с сохранением номера, то при подключении так и говорите, что хочу перейти на корп-тариф и говорите свой номер; если хотите перейти с другого оператора, то сначала переходите (около 8 дней), а затем по вышеописанный алгоритму. Данные бумаги мне достаются не бесплатно,поэтому и цена. Несколько знакомых уже так перешли на Мегафон.
Куда и когда можно подъехать? Завтра например, можно в личку.
у нас не актуальноЛазурит
никак, от слова совсемработает как и в Архангельской области
только твой член работает :crazy: ну и мозг тоженикак
Ростовская область +32 в тени, Билайн Лазурит работает как и в Архангельской области отлично.
топиться собрался? :crazy: поскореебыужжелательно поглубже
топиться собрался? :crazy: поскореебыуж