У вас воровали в контакте страницу?
захожу я как то в контак пароль пишет не тот ну я сбросил на почту старый ...захожу по нему. и оба-на на моей странице красуеться какой то лысый сатанист.....
он сменил имя полностью . назвался под стать илюха пророк.
сменил все ....вышел со старых сообществ.удалил всех друзей завел новых.
вот его переписка с одной из новых его знакомых( я удалил)
читать снизу верх
-------------------------------------------------------------------
Лучше Позвони ! иначе САТАНА ТЕБЯ ПОКАРАЕТ!
05.06.09 Anastasia: во люди веселятся) уже телефонами своими разбрасываются) ну время настало... ну беспредееел)
спасибо за предположение)
05.06.09 Ильюха: Я вижу Мутное очертание цифр где то в глубине длинной тёмной бесконечности!Я вижу цифру 8 она напоминает мне что то но я не могу понять что И в голову сразу же лезут остальные цифры 16-72-3-86 (телефон я немного убрал)Незнаю что это за цифры придумай с ними какое нибудь действие Я теряю свою силу ,Сатана говорит что Эти цифры помогут тебе узнать ответ на твой вопрос Дочь моя! Думай ЖЕ думай!!!!!!!!!!!!!! Лично я думаю что сдаш!!! P.S мне кажеться стоит попробовать позвонить на эти цифры!
05.06.09 Anastasia: ахахахахах)) ой спасибо, легче стало)
мне еще нужна ваша помощь, скажите, о великий маг и пророк, Ильюха Хамбор
сдам ли я егэ по общаге и поступлю ли?
это очень важно для меня, поймите)
05.06.09 Ильюха: дОЧЬ МОя Ты конечно же узнаешь правду! СЛУШАЙ ЖЕ!!!! САТАНА !НАшептал МНЕ!!!!!!! ТВОЙ подобный ОЛенЮ БЫВший парень ,УЖЕ сожелеет о том что упустил ТАкую Задницу как у тебя! дочь моя! Он идиот и главное то что ты об этом Знаешь!!!!!! пиши если что я дам ответы тебе !
05.06.09 Anastasia: здравствуйте, Илья)
а вот скажите, пожалуйста, мой бывший парень пожалеет обо всем?)
ахахахахах))
поскриптум .новую страницу завел.пароль сменил на старой. там только лысый остался(фото его)
захожу я как то в контак пароль пишет не тот ну я сбросил на почту старый ...захожу по нему. и оба-на на моей странице красуеться какой то лысый сатанист.....
он сменил имя полностью . назвался под стать илюха пророк.
сменил все ....вышел со старых сообществ.удалил всех друзей завел новых.
вот его переписка с одной из новых его знакомых( я удалил)
читать снизу верх
-------------------------------------------------------------------
Лучше Позвони ! иначе САТАНА ТЕБЯ ПОКАРАЕТ!
05.06.09 Anastasia: во люди веселятся) уже телефонами своими разбрасываются) ну время настало... ну беспредееел)
спасибо за предположение)
05.06.09 Ильюха: Я вижу Мутное очертание цифр где то в глубине длинной тёмной бесконечности!Я вижу цифру 8 она напоминает мне что то но я не могу понять что И в голову сразу же лезут остальные цифры 16-72-3-86 (телефон я немного убрал)Незнаю что это за цифры придумай с ними какое нибудь действие Я теряю свою силу ,Сатана говорит что Эти цифры помогут тебе узнать ответ на твой вопрос Дочь моя! Думай ЖЕ думай!!!!!!!!!!!!!! Лично я думаю что сдаш!!! P.S мне кажеться стоит попробовать позвонить на эти цифры!
05.06.09 Anastasia: ахахахахах)) ой спасибо, легче стало)
мне еще нужна ваша помощь, скажите, о великий маг и пророк, Ильюха Хамбор
сдам ли я егэ по общаге и поступлю ли?
это очень важно для меня, поймите)
05.06.09 Ильюха: дОЧЬ МОя Ты конечно же узнаешь правду! СЛУШАЙ ЖЕ!!!! САТАНА !НАшептал МНЕ!!!!!!! ТВОЙ подобный ОЛенЮ БЫВший парень ,УЖЕ сожелеет о том что упустил ТАкую Задницу как у тебя! дочь моя! Он идиот и главное то что ты об этом Знаешь!!!!!! пиши если что я дам ответы тебе !
05.06.09 Anastasia: здравствуйте, Илья)
а вот скажите, пожалуйста, мой бывший парень пожалеет обо всем?)
ахахахахах))
поскриптум .новую страницу завел.пароль сменил на старой. там только лысый остался(фото его)