MakarovIV
New member
Уважаемые участники форума! Предлагаю вам поучаствовать в небольшом интересном конкурсе со скромным призовыми фондом!
Что нужно для участия в конкурсе?
Участнику конкурса нужно написать интересную содержательную рецензию на какое-либо заведение общепита (кафе, ресторан, бар, клуб и т.д.) в городах Северодвинск или Архангельск. Рецензия пишется в свободной форме, и может быть как положительной, так и отрицательной, с юмором и без, в ней может быть любая информация, которая касается данного заведения, оригинальность будет большим плюсом. Рецензию желательно сопровождать фотографиями, сделанными самостоятельно. Каждый пользователь в праве опубликовать любое количество рецензий на конкурс, соответствующих правилам.
По сути, ничего сложного в конкурсе нет – сходить поесть и попить куда-нибудь и отписаться здесь.
Правила конкурса:
- Рецензия должна быть написана самостоятельно (не взята из какого-либо источника)
- Придерживаемся правил форума
- Использование нецензурной лексики разрешено в тех случаях, где без неё не обойтись. Повсеместное употребление запрещено.
Каждая отдельная рецензия публикуется в виде темы на форуме в специально отведенном разделе, обсуждение темы открыто: http://forum29.net/forumdisplay.php?f=105
Название темы формируется следующим образом:
Название заведения | город | Ваш текст
Например: Бар «Пузов» | Северодвинск | Как я попил пивка и не добрался до дома
Жирные тролли дисквалифицируются, удаляются из обсуждений и наказываются администрацией.
ОКОНЧАНИЕ КОНКУРСА И НАЧАЛО ГОЛОСОВАНИЯ - 14 МАЯ 2015г.
Призы:
1-е место – 2000 рублей на посещение кафешки с подругой.
2-е место – 1000 рублей на посещение пивнухи с воблой.
3-е место – 500 рублей на побухать.
4-е место – ничего!
Знаю что начнётся «чё так мало?», так вот, никого не заставляю участвовать в конкурсе. Понимаю, что возможно, для больших дядь 2000р не деньги. Дело то не в деньгах - веселья ради! Если у кого-то есть желание пополнить призовой фонд – пишите в личку!
Победители будут определяться по итогам народного голосования на форуме, честность которого будет контролироваться зарекомендовавшими себя завсегдатаями форума.
Я совершенно точно не частное лицо, не имею заинтересованности в какой-либо выгоде с этого конкурса, просто конкурс интересен как эксперимент.
При необходимости, администратор данного форума подтвердит мою честность и мои намеренния.
Последнее редактирование: