DesRS6
Active member
Ты же сам ценник написала лучше ценник интересный
данное чудо индийского алкопрома продается в магнитах по цене ₽1020 за пузырек 0,75 л.
Ты же сам ценник написала лучше ценник интересный
данное чудо индийского алкопрома продается в магнитах по цене ₽1020 за пузырек 0,75 л.
http://ngs24.ru/news/more/2317613/
абракс, иди объясни своей
Своей.. Пренебрежительно как-то.
И да, Абрикосик, тут следят за нашими взаимоотношениями)))))
сказал человек, у котрого комп тыщ за 200, чтоб в игрушки играть
Саид Джара написал(а):Буду на родине известной архангельской водки Поморская через неделю, кому надо, могу привезти несколько экземпляров
точно так!дом-3
И горжусь этим.
Я от алкоголя не отказываюсь потому что и не пил его никогда.отказываясь от алкоголя и девок
мы его продадим и купим мне ведро с рулем.
ух-хаха..я еще 14 лет назад женился, когда ты в денди гамал, жених)))) второй раз туда меня не загонишь)))абракс, платить за секас свободой, не айс, девок надо за так иметь:lol:
мы его продадим и купим мне ведро с рулем.
а я относительно вас бухарик, а относительно запойных трезвенник. и даже не знаю гордиться этим или нет)))я тоже трезвенни
да никак. просто одни идиоты бухают, другие курят, а третьи компы за 300 тыс. покупают, чтобы в игрушки играть. каждому идиоту своё, как говорится :gg:
Расскажи как мы французкий вискарь пробовали.Ну я тоже трезвенник
как доктор говорю..лучше девок чп..ть)))
Доктор, имей девок себе на здоровье. А зачем пропагандой заниматься?
Кстати, чтоб девок иметь со свободой надо по-моему очень нефигово тратиться как материально, так и морально.
Доктор, имей девок себе на здоровье. А зачем пропагандой заниматься?
ну в общем так и есть
ваши отношения тут везде))))))дом-3)) чую и в этой теме начнете выяснять кто кому трусы не купил)))
Я от алкоголя не отказываюсь потому что и не пил его никогда.
а я относительно вас бухарик, а относительно запойных трезвенник. и даже не знаю гордиться этим или нет)))
Расскажи как мы французкий вискарь пробовали.
не пали контору, не ломай образ. я ж верил в негопил, не ври! я видела))
в кабак часа в 2 ночи приехать
на жену надо тратиться