Dimas93
New member
Всем привет. Помогите пожалуйста! Где можно купить хорошее компьютерное кресло?
Я в Формозе покупал, есть на любой вкус и кожаные и тряпочные. Кожаные классные, садишься и отдыхаешь.Где можно купить хорошее компьютерное кресло?
У меня 700 рублей. Обтянуто чёрной тканью.Где можно купить хорошее компьютерное кресло?
у Вас не кресло, а оф.стул! :gg:У меня
"Дом обоев" на Железнодорожной - большой выбор. Ломоносова 120 - выбор есть, но меньше. Ягры "1000 мелочей" - тоже есть выбор, там и купил очень хорошее кресло белое, как раз в интерьер комнаты.Северодвинск
Обводный 5, или "Луна" на Сов. космонавтов. Там есть.Блин а вот колесики эти отдельно меняются?
калёсиков у меня море, могу подарить, скока надо?колесики эти отдельно меняются?
хорошее компьютерное кресло?
а ничего там сложного и нет, обычный кусок толстой фанеры, можно ещё его в чёрный цвет красануть, шоб не выделялось и будет как по заводу!креплением под любое автомобильное кресло
а оно не падает? автокресло довольно увесистое, к таким ножкам крепить?а ничего там сложного и нет, обычный кусок толстой фанеры, можно ещё его в чёрный цвет красануть, шоб не выделялось и будет как по заводу!
уверяю Вас, нет, очень даже устойчиво стоит, ну конечно центр тяжести, при монтаже, желательно соблюдать.а оно не падает?