Злостный сурфактант
New member
...
...
...
Последнее редактирование:
не вижу цены
сколько тут балоболовхорошая цена
да ладно, ты гонишь! :crazy: стоит и гораздо больше!больше оно не стоит
:rolf: я бы таких пар десять, нет, двадцать взялбы за такую цену! :bam: застрелисьза 300р возьму
:rolf: я бы таких пар десять, нет, двадцать взялбы за такую цену! :bam: застрелись
да нее, не потолок, вот реальная ценаза 500, но это потолок
:yes:пятнашечку как минимум!
ну так а зачем вам это тогда, драчите на мп3 и Диалог :rolf: с сУбвуферомпереоценена эта
эти цены ставят такие же как вы, страдающие фимозом черепушки. не показатель. говно оно и в африке говно.обратите внимание на реальные цены, а не ваш понос :lol:
https://www.avito.ru/rossiya/audio_i_video?q=усилитель+бриг+001
https://www.avito.ru/rossiya/audio_i_video?q=radiotehnika+s90
ты ещё про видики вспомни, лол, сравнил палец с вилкой :fool:элт-телеков
Просто послушать хороший источник на таких аппаратах не пробовали? Все свены и микролабы и рядом не стояли по качеству звучания, даже не смотря на возраст! А современные аналоги стоят куда больше 15 тыр. раз в несколько.говно оно и в африке говно.
Ну а я пробовал. И? Если для чтобы хвастать с какого этажа соседи прибежали, то самое то. Сравнение и микролабами всякими не совсем уместно, есть и ряд бюджетных китайских производителей тех же габаритов и мощностей. Но посыл, в принципе, понятен. Тут спор по форме, а не по содержанию.Просто послушать хороший источник на таких аппаратах не пробовали? Все свены и микролабы и рядом не стояли по качеству звучания, даже не смотря на возраст! А современные аналоги стоят куда больше 15 тыр. раз в несколько.
Слушали, знаем.Просто послушать хороший источник на таких аппаратах не пробовали?
ну так а зачем вам это тогда, драчите на мп3 и Диалог с сУбвуфером
Не сможете отличить lossless от 320 mp3 на этой какашке, инфа 100%.Просто послушать хороший источник на таких аппаратах не пробовали?
Практичнее это да. Реальнее по звуку- это спорный вопрос.за 15 тысяч можно взять пару современных активных мониторов и неплохую звуковушку, которые будут гораздо более практичнее и эстетичнее, и реальнее по звуку, чем эти громоздкие паленья
Это наверо тоже врятли. Тыщ 5-6 это наверно потолок и то если повезет.я так думаю пятнашечку как минимум! если в идеале!