У меня такие же, как на фото. И это нн та модель, которую вы указали. Авалоны выглядят так. Я их в магазине за 1300р лет 7 назад купил. 600р эт максимум что они стоят. И почему все на этом форуме стремятся обмануть потенциальных клиентов? Просто уже не форум а авитолохотрон какой то.
Не нужно врать и клеить лживые ярлыки. Колонки, которые ты показал по ссылке стоят 3400-5290 без стоимости почтовых услуг ...
Разница между ними, кроме формы боковых панелей в том, что на твоих с тыльной стороны левой колонки регулировка только громкости и низких частот, а на моих ещё и высокие частоты ..
Те фотки в шапке явно не авалоны. А вот последнее фото это они. Так что врешь тут только ты. Где фотки реальные?
Тогда я тоже продам такие же авалоны за 2т.р., и пох что купил я их дешевле. Бум всех вместе лохотронить.
За шута может Модеры тебя и не выдерут, но вот просто достало что нормальный и адекватный форум превращают в авито...А ты чего так ерепенишься, шут гороховый, какое твоё дело кто и за сколько продаёт, покупай дешевле, если найдёшь ..) По всему видно, что в голове у тебя "лохотрон" обострённый ..)